Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем оригинальную упаковку для подарка "Сапожок"

Делаем оригинальную упаковку для подарка "Сапожок"
Делаем оригинальную упаковку для подарка "Сапожок"Приближается Новый год и каждый задумывается как о подарке, так и о его оригинальной упаковке.
Сегодня мы будем делать упаковку для подарка "Сапожок".
Нам понадобится:
- 2 пластиковые пустые бутылки;
- 1 пенопластовый шар;
- красный фоамиран или любой другой цвет;
- картон;
- ...
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана

«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамиранаМаша родилась в деревне Ковчег 15 ноября 2015г. В нашей деревне хорошо, все засыпало снегом. Только ягодки красного барбариса и шиповника выглядывают из-под белых снежных шапочек, да покачиваются сосновые лапы. Вечера стоят долгие, потрескивают дрова в печке. Самое время вспомнить о ярком красном ...
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана

Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана
Создаём основу для розы на шпильке из фоамиранаМастер-класс «Оригинальный способ создания основы для бутона розы из фоамирана и крепления его на шпильке».
В своём мастер-классе я покажу, как с помощью полоски из фоамирана подготовить красивую основу бутона розы на шпильке, имитируя внутренние лепестки. Мастер-классов по сборке цветка розы очень ...
Делаем брошь с анемоной и цинерарией

Делаем брошь с анемоной и цинерарией
Делаем брошь с анемоной и цинерариейМатериалы:- серый иранский фоамиран;- светло-желтый иранский фоамиран;- черный иранский фоамиран;- основа для броши;- тычинки (самодельные – см. мастер-класс или готовые);- масляная пастель.Инструменты:- ножницы;- клеевой пистолет (или секундный клей);- молды лепестка и листа (для придания текстуры, ...
Создаем венок из одуванчиков: работаем с фоамираном

Создаем венок из одуванчиков: работаем с фоамираном
Создаем венок из одуванчиков: работаем с фоамираном1. Понадобится:
- фоамиран желтого цвета;
- фоамиран зеленого цвета;
- ножницы;
- кусачки;
- плоскогубцы;
- суперклей;
- герберная проволока;
- тэйп-лента зеленая.
2. Из фоамирана желтого цвета вырежем полоску (ширина полоски — 2 см, длина — 40 см).
3. Вырезанную полоску необходимо нарезать ...
Делаем ромашку из фоамирана

Делаем ромашку из фоамиранаМастер-класс по созданию ромашки из фоамирана.
2. Сохраните и распечатайте шаблон на бумаге или картоне размера А4.
3. На фоамиране аквамаринового цвета обводим шпажкой или зубочисткой шаблон № 1 — 18 шт. (лепесток ромашки) и шаблон № 2 — 1 шт. (чашелистик). Для изготовления серединки ромашки ...
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана

Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана
Делаем яркий ободок с цветами из фоамиранаНаступила осень, вот и навеялся такой солнечный ободок, который напоминает уходящее лето и теплую осень.В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые и несложные цветочки из фоамирана, которыми можно украсить ободок или заколку.
Всем удачи в творчестве. Подробное описание смотрите на видео.
Делаем цветок маргаритки из фоамирана

Делаем цветок маргаритки из фоамирана
Делаем цветок маргаритки из фоамиранаМатериалы:
1. Фоамиран (белый, оливковый) цвета; желтый для крошки серединки.
2. Проволка для стебля №22, для листиков №26.
3. Пастель (желтая, розовая, темно-зеленая и оливковая) масляная или же сухая, краситель на ваш выбор.
4. Супер-клей.
5. Утюг.
6. Ножницы.
7. Фольга квадратом 7 на 14 см для ...
Создаем примулу из фоамирана

Создаем примулу из фоамирана
Создаем примулу из фоамиранаМастер-класс по созданию цветка «примулы» из фоамирана.
Примула в природе встречается всевозможных оттенков, так что фантазировать на тему «цвета» с этим цветком можно бесконечно долго. Сегодня я буду делать осеннюю заколочку с желто-красными цветами.
Начинаем работу с подготовки выкройки. Выкройка ...
Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюга

Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюга
Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюгаДля работы нам понадобится:
фоамиран 4-х цветов (оранжевый, желтый, коричневый и зеленый);
тычинки для цветов;
тейп-лента зеленого цвета;
флористическая проволока для стебля;
ножницы;
термопистолет клеевой либо супер-клей.
Масштабируем выкройку до нужного размера, чтобы размер на выкройке ...
Как обработать огнем лепестки из фоамирана

Как обработать огнем лепестки из фоамирана
Как обработать огнем лепестки из фоамиранаПри нагревании фоамирану можно придать необходимую форму. После остывания фоамиран запоминает и сохраняет новую форму.
Существует несколько способов обработки фоамирана.
Сминание — лепестки складывают гармошкой и много раз перетирают пальцами рук, при этом лепестки становятся более тонкими и ...

Делаем ромашку из фоамиранаСегодня я хочу предложить вам сделать вместе со мной ромашку.