• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Из фоамирана можно делать не только цветы, а еще и чудесные бантики, заколки или галстук-бабочки. Учимся создавать такую красоту. Используемые материалы: фоамиран двух цветов (бирюзовый и айвори), толщину лучше выбрать 2 мм; клей-пистолет (или секундный клей); бирюзовая гелевая ручка; масляная ...
Видео мастер-класс: создаем цветочную композицию из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем цветочную композицию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивую композицию своими руками. 
Делаем маску при помощи молда
Делаем маску при помощи молда – статья о рукоделии и творчестве

Me Andmyrhythmbox
В этом уроке мы будем делать гипсовый слепок (молд) для создания будущих масок и саму маску. Для этого нам понадобятся: пластилин, гипс Г-16, тара с водой (которую потом не жалко будет выкинуть), столовая ложка, растительное масло, жирный крем, бумага, клейстер, шпатлевка, клей ПВА, акриловые краски ...
Видео мастер-класс: делаем заколку "Роза" из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем заколку "Роза" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Махнычева
Видео мастер-класс: делаем розу из фоамирана и заколку - автомат с цветочной композицией.              
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крючкова
Очень простой и быстрый способ создания реалистичной орхидеи из фоамирана. Необходимые материалы: - фоамиран белого и светло-желтого оттенка;- масляная пастель, перманентный маркер;- проволока 1 мм;- утюг, клеевой пистолет, супер-клей, ножницы, зубочистка.  
Создаем бутон розы из фоамирана
Создаем бутон розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Хочу вам рассказать, как делаю бутоны я. В интернете их бесчисленное количество, но все же. Давайте начинать! Вот такой бутон мы получим после работы. Для работы нам понадобится:1. Шарик из пеноплекла диаметром 1- 1,5 см, (зависит от того какого размера бутон вы хотите "вырастить").2. ...
Видео мастер-класс: делаем реалистичный пион из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем реалистичный пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Махнычева
Выполнять все, как на видео! Таким способом можно сделать реалистичный пион из фоамирана.    
Видео мастер-класс: делаем коробочку хлопка в смешанной технике
Видео мастер-класс: делаем коробочку хлопка в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Vitaliya Gracheva
В этом видео я покажу, как сделать коробочку хлопка в смешанной технике.  Желаю приятного просмотра!  
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бородина Авторская керамика
А кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Видео мастер-класс: делаем веночек на голову с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем веночек на голову с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Vitaliya Gracheva
В этом видео я показываю, как сделать лёгкий нежный веночек с цветами из фоамирана.   
Видео мастер-класс: делаем брунию из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем брунию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Vitaliya Gracheva
В этом видео я рассказываю, как сделать брунию из фоамирана. Так как у меня нет серого фоамирана, я использовала белый с последующей тонировкой.  В видео этого нет, но я хочу сказать, что второй кусочек фоамирана лучше затонировать с внутренней стороны сухой пастелью. Желаю приятного просмотра!   
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

avelly
В мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку. Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...