Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана

Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамиранаИз фоамирана можно делать не только цветы, а еще и чудесные бантики, заколки или галстук-бабочки. Учимся создавать такую красоту.
Используемые материалы:
фоамиран двух цветов (бирюзовый и айвори), толщину лучше выбрать 2 мм;
клей-пистолет (или секундный клей);
бирюзовая гелевая ручка;
масляная ...
Видео мастер-класс: создаем цветочную композицию из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем цветочную композицию из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем цветочную композицию из фоамиранаСоздаем красивую композицию своими руками.
Делаем маску при помощи молда

Делаем маску при помощи молда
Делаем маску при помощи молдаВ этом уроке мы будем делать гипсовый слепок (молд) для создания будущих масок и саму маску.
Для этого нам понадобятся: пластилин, гипс Г-16, тара с водой (которую потом не жалко будет выкинуть), столовая ложка, растительное масло, жирный крем, бумага, клейстер, шпатлевка, клей ПВА, акриловые краски ...
Видео мастер-класс: делаем заколку "Роза" из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем заколку "Роза" из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем заколку "Роза" из фоамиранаВидео мастер-класс: делаем розу из фоамирана и заколку - автомат с цветочной композицией.
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамиранаОчень простой и быстрый способ создания реалистичной орхидеи из фоамирана.
Необходимые материалы:
- фоамиран белого и светло-желтого оттенка;- масляная пастель, перманентный маркер;- проволока 1 мм;- утюг, клеевой пистолет, супер-клей, ножницы, зубочистка.
Создаем бутон розы из фоамирана

Создаем бутон розы из фоамирана
Создаем бутон розы из фоамиранаХочу вам рассказать, как делаю бутоны я. В интернете их бесчисленное количество, но все же.
Давайте начинать! Вот такой бутон мы получим после работы.
Для работы нам понадобится:1. Шарик из пеноплекла диаметром 1- 1,5 см, (зависит от того какого размера бутон вы хотите "вырастить").2. ...
Видео мастер-класс: делаем реалистичный пион из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем реалистичный пион из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем реалистичный пион из фоамиранаВыполнять все, как на видео! Таким способом можно сделать реалистичный пион из фоамирана.
Видео мастер-класс: делаем коробочку хлопка в смешанной технике

Видео мастер-класс: делаем коробочку хлопка в смешанной технике
Видео мастер-класс: делаем коробочку хлопка в смешанной техникеВ этом видео я покажу, как сделать коробочку хлопка в смешанной технике.
Желаю приятного просмотра!
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома

Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фомаА кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Видео мастер-класс: делаем веночек на голову с цветами из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем веночек на голову с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем веночек на голову с цветами из фоамиранаВ этом видео я показываю, как сделать лёгкий нежный веночек с цветами из фоамирана.
Видео мастер-класс: делаем брунию из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем брунию из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем брунию из фоамиранаВ этом видео я рассказываю, как сделать брунию из фоамирана.
Так как у меня нет серого фоамирана, я использовала белый с последующей тонировкой.
В видео этого нет, но я хочу сказать, что второй кусочек фоамирана лучше затонировать с внутренней стороны сухой пастелью.
Желаю приятного просмотра!
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана

Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамиранаВ мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку.
Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...