Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем ландыш из фоамирана

Создаем ландыш из фоамирана
Создаем ландыш из фоамиранаПродолжая неделю весенних мастер-классов по цветам из фоамирана, сегодня делаем ландыши :)
Очень люблю эти цветы, а вы? :)
Видео мастер-класс: создаем махровую сирень из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем махровую сирень из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем махровую сирень из фоамиранаЯ очень люблю сирень, надеюсь, вы тоже, и вам понравится такой вариант ее исполнения в фоамиране :)
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке

Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочкеЯ на днях сделала вот такой симпатичный букетик крокусов из фоамирана в горшочке :) Он может стать подарком на 8 марта учителю или коллеге, или маме, или еще кому-то... Или просто украсить дом, чтобы почувствовать атмосферу весны.
Итак, нам понадобится:инструменты: - ножницы; - кусачки (откусить ...
Видео мастер-класс: как сделать тюльпаны из фоамирана

Видео мастер-класс: как сделать тюльпаны из фоамирана
Видео мастер-класс: как сделать тюльпаны из фоамиранаПоследний день зимы, и уже в воздухе пахнет первыми весенними тюльпанами, пахнет праздником. Я же решила рассказать сегодня, как сделать тюльпаны из фоамирана. Надеюсь, у вас все получится :)
Как сшить клатч без швейной машинки

Как сшить клатч без швейной машинки
Как сшить клатч без швейной машинкиИтак, для работы нам потребуется:
1. Кожа или кожзам — 20 на 29 ( 2 альбомных листа) и еще кусочек 20 на 10 см.
2. Мононить.
3. Бисер для обшивки 10 размера — 10 граммов, 6 бисерин 6 размера.
4. Кнопка металлическая.
5. Фоамиран 1 лист.
В даном мастер-классе я хочу показать, как можно просто ...
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана

Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамиранаЛунные гвоздики прекрасно смотрятся в композициях и букетах, в сегодняшнем мастер-классе я покажу как просто их сделать, затратив минимум материала и времени.
Нам понадобятся:- фоамиран (темно-сиреневый для лепестков и оливковый для листочков и чашелистика);- флористическая проволока;- тейп-лента;- ...
Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лотоса из фоамирана.
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов

Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдовСегодня я расскажу вам, как пользуюсь разными молдами для создания красивых листьев из фоамирана.
Мастер-класс: каллы из фоамирана

Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамиранаКаллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков.
Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...
Не совсем обычный способ изготовления морошки

Не совсем обычный способ изготовления морошки
Не совсем обычный способ изготовления морошкиСегодня я покажу вам не совсем обычный способ изготовления ягод. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится или сподвигнет на новые свершения, и таким способом вы попробуете сделать не только морошку, но и, например, малину или ежевику :)
Для работы нам потребуется фоамиран оливковый и светло-персиковый ...
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана

Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамиранаВодные лилии, они же кувшинки, похожи на лотос, но имеют свои особенности, их них получаются прекрасные заколки и украшения, в этом мастер-классе я подробно расскажу, как их делать.
Используемые материалы:- фоамиран (белый, зеленый, светло-желтый);- масляная пастель (3-х оттенков зеленого и красная ...
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана

Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамиранаБабочки и стрекозы — еще одна интересная идея на тему того, что же еще можно сделать из фоамирана.
Используемые материалы:
- фоамиран двух цветов для крыльев и туловища;- аллюминевая проволока;- деревянная шпашка;- клей-пистолет (или секундный);- кусачки и груглогубцы;- клей ПВА и ...