• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный весенний цветок — подснежник! Это только первая часть мастер-класса, во второй части покажу, как приклеить цветы к заколке.
Создаем цветы яблони из фоамирана
Создаем цветы яблони из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябик
Мастер-класс подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто работает с фоамираном, когда надо быстро сделать цветочки :)  Нам понадобится: - дыроколы; - супер-клей; - зубочистка; - фоамиран белый и зеленый; - проволока; - тейп-лента.    Дыроколом вырубаем цветочек. То, что заштриховано вырезаем ...
Делаем пион из фоамирана
Делаем пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион из фоамирана

Делаем пион из фоамирана
Ольга Влар
Мастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы увидите, как из одного трафарета можно создавать разные по размеру и объему пионы. Нам понадобятся: фоамиран (белый для лепестков и темно-зеленый для листочков и чашелистика); сухая пастель (розовая и цвета фуксии); ...
Видео мастер-класс: делаем пионовидную розу из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: делаем пионовидную розу из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Vitaliya Gracheva
В этом видео я покажу, как сделать пионовидную розу из зефирного фоамирана.
Видео мастер-класс: бутоны розочек из ткани и фоамирана
Видео мастер-класс: бутоны розочек из ткани и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Не так давно я эксперементировала с сочетанием разных материалов между собой. Так родились бутоны розочек из ткани и фоамирана. Как обычно я все записала и с радостью делюсь с вами. Не забывайте делиться видео, если оно вам понравилось .И конечно же я рада вашим комментариям!
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
 Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось: 1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Делаем яркий цветочек из фоамирана
Делаем яркий цветочек из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и просто сделать яркий, симпатичный цветок из фоамирана. Надеюсь,что мой мастер-класс вам будет понятен.
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Продолжаем делать сложноцветные или астровые цветы, и сегодня на повестве дня солнечный подсолнух :)
Видео мастер-класс: создаём клевер из фоамирана
Видео мастер-класс: создаём клевер из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня я хочу вам показать новый мастер-класс, это клевер из фоамирана. Надеюсь, что он будет вам полезен.
Видео мастер-класс: делаем Герберу из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем Герберу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
На этой неделе делаем сложноцветные цветы. И первый мастер-класс по созданию герберы. Приятного просмотра :) Шаблон большого лепестка:
Видео мастер-класс: делаем мак из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем мак из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня я хочу показать, как можно быстро и просто сделать мак из фоамирана. Надеюсь, мой видеоурок будет вам понятен и пригодится! Фото результата.
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана». Для создания цветка вам понадобятся: 1. Фоамиран двух цветов; 2.Сухая художественная пастель; 3.Клей ...