• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я представляю вам мой новый видео мастер-класс для вас по изготовлению цветов из фоамирана.На этот раз мы сделаем с вами жасмин. Выкройка к мастер-классу  Ширина клеточки — 5мм. Желаю вам приятных минут творчества!
Делаем колосок из фоамирана
Делаем колосок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Хочу показать вам, как я делаю пшеничный колосок из фоамирана. Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по- ...
Видео мастер-класс «Васильки из фоамирана»
Видео мастер-класс «Васильки из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мирсанова ручная работа
                                                 Делаем реалистичные васильки из фоамирана.
Делаем оригинальное интерьерное деревце
Делаем оригинальное интерьерное деревце – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
В последнее время я занята изготовлением «партии» топиариев. Сделала их уже больше десятка и решила заснять изготовление. Сегодня хочу показать вам процесс создания настольного деревца. Возможно, вы найдете для себя что-то новое и интересное :) Для топиария вам понадобится:- пенопластовый шар д = 10 ...
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вместе со мной изготовить съемное украшение на ложку «Пасха» из фоамирана.
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предалагаю вам вместе со мной изготовить из фоамирана съемное украшение "Совушку" на карандаш, ручку или ложку.      
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как собрать цветы в букетик и приклеить его на основу для заколки-автомата. Первая часть мастер-класса здесь>>
Создаем пасхального цыпленка из фоамирана
Создаем пасхального цыпленка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Баранова
Для работы нам понадобится: - фоамиран разных расцветок  (желательно махровый толщина 2 мм); - клей; - шарик из пенопласта  диаметром 6-8 см; - три кубика из пенопласта размером 5см х 5 см; - скальпель; - наждачная бумага; - ножницы прямые; - ножницы фигурные; - утюг; - зубочистки 3 шт; - красный   ...
Делаем бутон розы из фоамирана
Делаем бутон розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Представляю вам мой небольшой мастер-класс по созданию бутона розы из фоамирана. Для создания бутончика розы нам понадобится: - фоамиран светло-розовый; - фоамиран оливковый; - ножницы; - утюг; - фольга; - проволока; - деревянная шпажка; - плоскогубцы; - суперклей; - булька. Из розового фоамирана ...
Пасхальный венок: от создания веток до декора
Пасхальный венок: от создания веток до декора – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
Приближается светлый праздник Пасхи и каждая хозяйка желает выделиться оригинальной окраской яиц, красивыми подставками и необыкновенно вкусными куличами, но и об интерьере забывать не стоит. Лучшее украшение — это венок, сделанный своими руками с душой и теплом. Но что делать, если пасхальный венок ...
Шьем цыпленка ко Христову дню
Шьем цыпленка ко Христову дню – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Владимирова
Что является символом Пасхи? Кулич, крашеные я йца и курица с цыпленком. Вот и родился у меня  цыпленок, но еще очень маленький, поэтому похожий на яйцо. Он прекрасно будет смотреться на терелке среди крашенок, но ещё долго будет напоминать о Светлом воскресении и после праздника. Вспомните, ведь ...
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Сегодня я покажу, как декорировать пасхальное яйцо в двух техниках — точечной росписи и работы с фоамираном. Я занимаюсь и росписью и изготовлением цветов, и мне захотелось поделиться этой идеей. Для мастер-класса я выбрала два основных цвета — золотой и красный. Красный цвет с библейских времен ...