Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Мороженное из фоамирана. Новогодние елочные игрушки

Мороженное из фоамирана. Новогодние елочные игрушки
Мороженное из фоамирана. Новогодние елочные игрушкиКак сделать новогодние игрушки своими руками из глиттерного фоамирана. Новогодние игрушки из фоамирана для украшения новогодней ёлки.Я использовала:картон;глиттерный фоамиран;полубусины на клеевой основе;атласную красную ленточку;деревянную полочку от мороженного;горячий клей, ножницы.Творческих вам ...
Кролик из фоамирана

Кролик из фоамирана
Кролик из фоамиранаВ преддверии празднования Нового года, сочинился вот такой кролик для выполнения с детьми в детский сад или школу.
Вам потребуются:
Фоамиран (в моем случае: жёлтый, белый, розовый, оранжевый, зелёный)
Ножницы
Клей-пистолет
Утюг
Деревянная палочка или пинцет
Верёвочка для подвеса
Карандаш
...
Колье «Тигровая лилия»

Колье «Тигровая лилия»
Колье «Тигровая лилия»Всем здоровья и праздничного настроения) Очень быстро можно сделать колье «Тигровая лилия», которое украсит ваш образ не только в праздник, но и в любые дни года Тигра.Для изготовления такого колье понадобится:- ювелирная сетка-бусины разного размера, бисер крупный, разделители для бусин.-Фоамиран - ...
Как сделать розы из фоамирана

Как сделать розы из фоамирана
Как сделать розы из фоамиранаВ этом видео я показываю как я делаю розы из фоамирана. Для работы нам потребуются: фоамиран, карандаш, линейка, ножницы, фольга, клей, сухая пастель для тонирования, кисть, акриловый лак, проволока, тейп-лента.
Новогодний камин своими руками

Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими рукамиМастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Создаем новогодний фонарик из банки

Создаем новогодний фонарик из банки
Создаем новогодний фонарик из банкиСегодня я покажу как можно сделать новогодний фонарь из банки и фоамирана.
Этот фонарк можно делать с детьми- настолько все просто)
Такой декоративный фонарик украсит ваш дом и придаст новогоднее настроение!
Делается он очень быстро и просто - нужны лишь банка, фоамиран, клеевой пистолет)
Я нарезала ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3

Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками

Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими рукамиВ этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Карнавальная маска тигра из фетра

Карнавальная маска тигра из фетра
Карнавальная маска тигра из фетраБлизится Новый год и детские утренники, сегодня научимся создавать милые маски из фетра, такие маски подойдут не только детям но и взрослым. Авторская оригинальная маска поможет выделится из толпы:)Для создания маски вам нужно:Фетр толщиной 1 ммГлиттерный фоамиранСтразыКонтур по тканиАтласная лента
Настольная ёлка своими руками

Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими рукамиНастольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
Новогодние игрушки на ёлку. Очень просто

Новогодние игрушки на ёлку. Очень просто
Новогодние игрушки на ёлку. Очень просто❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивые ёлочные игрушки из глиттерного фоамирана. За основу возьмем пенопластовый шар диаметром 3 см. Лучше всего подойдет фоамиран 1,5-2 мм толщиной, он лучше держит форму. От толщины фоамирана зависит количество петелек. Шарики можно сделать ...
Новогодний Венок на дверь Мк

Новогодний Венок на дверь Мк
Новогодний Венок на дверь Мк❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивый Рождественский (Новогодний) венок из глиттерного фоамирана на входную дверь.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ✅ фоамиран глиттерный 2 мм;✅ синельные палочки (пушистые палочки); ✅ плотный ...