• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я хочу поделиться быстрым созданием выкроек для дальнейшей работы с пластичной замшей. Скорее всего, многие так и делают, но ко мне эта мысль пришла не сразу и долгое время я обводила выкройку каждый раз, а затем вырезала отдельно друг от друга. Теперь я могу очень быстро и ровно вырезать сразу ...
Делаем бантики из фоамирана
Делаем бантики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу, как сделать красивые бантики из фоамирана. Такие такие бантики очень легко и просто сможет сделать каждый, особенно порадуются дети и окунутся в процесс творчества.  
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Боровкова
Это наша выкройка. Итак, для создания этого цветка нам понадобятся следующие инструменты и материалы: 1. Фоамиран — в данном случае молочного и бирюзового цветов. Если у вас нет материалатаких цветов, вы можете сделать цветок в любом другом цветовом сочетании. Длячашелистика мы взяли китайский ...
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Продолжаем серию мастер-классов по шитью кукольной обуви на колодке. Сегодня я расскажу, как сшить сапожки или ботинки из кожзама. Итак, для работы нам понадобятся: - отрез коричневого кожзама для сапожек и кусочек белого — для стелек; - плотный картон; - материал для подошвы (у меня — обувная ...
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Я тут вспомнила, что у меня есть засушенные лепестки очень красивого пиона, Коралл Шарма, тут же пришла мысль, что надо сделать этот цветок! И вот что у меня вышло! Для создания этого цветка вам понадобятся следующие материалы: Фоамиран (у меня розовый и зеленый); Клей пистолет; Тычинки; Репсовая ...
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ганина
Сегодня хотела бы поделиться мастер-классом по созданию заколки с цветами яблони. Хоть уже отцвели яблоньки в садах, очень нравится мне этот цветочек, надеюсь, что и вы не останетесь к нему равнодушны:) Итак, что нам понадобится для работы: - фоамиран: белого и оливкового цвета; - сухая пастель: ...
Делаем интересную коробочку для дарения денег
Делаем интересную коробочку для дарения денег – статья о рукоделии и творчестве

AGol "Верёвочные Фантазии"
Итак, начнём. Нам понадобятся: лист картона A 3 (можно и маленький лист, но тогда вам придётся вырезать из нескольких частей); любая декоративная бумага (разных видов, какую хотите); декор (в нашем случае декор делался самостоятельно); ножницы, линейка, карандаш, клей момент кристалл (или ...
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Данный мастер-класс предназначен для всех пользователей Ярмарки Мастеров, кто желает видеть своих детей яркими индивидуальностями. Эту шляпку-заколку можно сделать совместно с детьми. Для работы вам понадобятся: небольшой кусок шелковой материи, клеевой пистолет, лист картона, пластиковая крышечка ...
Делаем декоративный чайник из пластиковой бутылки с детьми
Делаем декоративный чайник из пластиковой бутылки с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Декоративный чайник из пластиковой бутылки — это отличная поделка, которую можно сделать с детьми. Мы уже делали декоративные чашки из пластиковых бутылок, а теперь пришло время сделать чайник. Для чего он нужен? А тут уже на ваше усмотрение. Можно использовать как емкость для хранения мелких ...
Создаем заколку-автомат с цветами из фоамирана: видео мастер-класс
Создаем заколку-автомат с цветами из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Большая заколка-автомат и пять способов изготовления разных цветов. Две розы, побольше и поменьше, бутон, фиалка и крокус. Достаточно простой способ изготовления, и шикарное украшение для волос в итоге.
Видео мастер-класс: как сделать нежный ободок для волос
Видео мастер-класс: как сделать нежный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Ободок-венок для волос с розами из фоамирана. Достаточно простой способ изготовления роз из фоамирана, и других элементов.  
Видео мастер-класс: корзинка из пластиковой бутылки и фоамирана
Видео мастер-класс: корзинка из пластиковой бутылки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем корзинку из пластиковой бутылки и фоамирана своими руками. Корзинка получается очень красивая и необычная. Сделать ее совсем не сложно. В такую корзинку можно поставить цветы. Для изготовления корзинки вам понадобится:• Пластиковая бутылка;• Фоамиран;• Клей 502 или термоклей;• Плойка ...