Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши

Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замшиЯ хочу поделиться быстрым созданием выкроек для дальнейшей работы с пластичной замшей.
Скорее всего, многие так и делают, но ко мне эта мысль пришла не сразу и долгое время я обводила выкройку каждый раз, а затем вырезала отдельно друг от друга. Теперь я могу очень быстро и ровно вырезать сразу ...
Делаем бантики из фоамирана

Делаем бантики из фоамирана
Делаем бантики из фоамиранаВ этом видео я покажу, как сделать красивые бантики из фоамирана.
Такие такие бантики очень легко и просто сможет сделать каждый, особенно порадуются дети и окунутся в процесс творчества.
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана

Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамиранаЭто наша выкройка.
Итак, для создания этого цветка нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
1. Фоамиран — в данном случае молочного и бирюзового цветов. Если у вас нет материалатаких цветов, вы можете сделать цветок в любом другом цветовом сочетании. Длячашелистика мы взяли китайский ...
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке

Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодкеПродолжаем серию мастер-классов по шитью кукольной обуви на колодке. Сегодня я расскажу, как сшить сапожки или ботинки из кожзама. Итак, для работы нам понадобятся: - отрез коричневого кожзама для сапожек и кусочек белого — для стелек; - плотный картон; - материал для подошвы (у меня — обувная ...
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»

Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»Я тут вспомнила, что у меня есть засушенные лепестки очень красивого пиона, Коралл Шарма, тут же пришла мысль, что надо сделать этот цветок! И вот что у меня вышло! Для создания этого цветка вам понадобятся следующие материалы:
Фоамиран (у меня розовый и зеленый);
Клей пистолет;
Тычинки;
Репсовая ...
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана

Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамиранаСегодня хотела бы поделиться мастер-классом по созданию заколки с цветами яблони. Хоть уже отцвели яблоньки в садах, очень нравится мне этот цветочек, надеюсь, что и вы не останетесь к нему равнодушны:)
Итак, что нам понадобится для работы:
- фоамиран: белого и оливкового цвета;
- сухая пастель: ...
Делаем интересную коробочку для дарения денег

Делаем интересную коробочку для дарения денег
Делаем интересную коробочку для дарения денегИтак, начнём. Нам понадобятся:
лист картона A 3 (можно и маленький лист, но тогда вам придётся вырезать из нескольких частей);
любая декоративная бумага (разных видов, какую хотите);
декор (в нашем случае декор делался самостоятельно);
ножницы, линейка, карандаш, клей момент кристалл (или ...
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс

Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцессДанный мастер-класс предназначен для всех пользователей Ярмарки Мастеров, кто желает видеть своих детей яркими индивидуальностями. Эту шляпку-заколку можно сделать совместно с детьми.
Для работы вам понадобятся: небольшой кусок шелковой материи, клеевой пистолет, лист картона, пластиковая крышечка ...
Делаем декоративный чайник из пластиковой бутылки с детьми

Делаем декоративный чайник из пластиковой бутылки с детьми
Делаем декоративный чайник из пластиковой бутылки с детьмиДекоративный чайник из пластиковой бутылки — это отличная поделка, которую можно сделать с детьми. Мы уже делали декоративные чашки из пластиковых бутылок, а теперь пришло время сделать чайник.
Для чего он нужен? А тут уже на ваше усмотрение. Можно использовать как емкость для хранения мелких ...
Создаем заколку-автомат с цветами из фоамирана: видео мастер-класс

Создаем заколку-автомат с цветами из фоамирана: видео мастер-класс
Создаем заколку-автомат с цветами из фоамирана: видео мастер-классБольшая заколка-автомат и пять способов изготовления разных цветов. Две розы, побольше и поменьше, бутон, фиалка и крокус. Достаточно простой способ изготовления, и шикарное украшение для волос в итоге.
Видео мастер-класс: как сделать нежный ободок для волос

Ободок-венок для волос с розами из фоамирана. Достаточно простой способ изготовления роз из фоамирана, и других элементов.
Видео мастер-класс: корзинка из пластиковой бутылки и фоамирана

Видео мастер-класс: корзинка из пластиковой бутылки и фоамирана
Видео мастер-класс: корзинка из пластиковой бутылки и фоамиранаСегодня сделаем корзинку из пластиковой бутылки и фоамирана своими руками. Корзинка получается очень красивая и необычная. Сделать ее совсем не сложно. В такую корзинку можно поставить цветы.
Для изготовления корзинки вам понадобится:• Пластиковая бутылка;• Фоамиран;• Клей 502 или термоклей;• Плойка ...