• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана. Для работы нам понадобится: - утюг; - иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный); - меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Мастер-класс «Декоративные листья из фоамирана»
Мастер-класс «Декоративные листья из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Мастер-класс по созданию декоративных листиков из иранского фоамирана 1. Инструменты и материалы: - фоамиран иранский зеленый; - супер клей гель; - ножницы; - масляная пастель; - тейп-лента; - лак акриловый; - утюг; - герберная проволока 0,7мм; - гофрированная бумага. 2. Из зеленого иранского ...
Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана
Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Александра Lilium
Уже много лет  самым излюбленным растением на Рождество и Новый год является пуансеттия. Предлагаю сделать этот рождественский цветок вместе с детьми, это не сложно, уверена дети будут в восторге. Для создания пуансеттии нам понадобится: - фоамиран; - плотная бумага или картон, карандаш; - бусины ...
Создаем мраморную розу из фоамирана
Создаем мраморную розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
В моих закромах появился мраморный зефирный фоамиран. Из него получаются чудесные розы! Композиции выглядят из таких цветов необычными, особенно красиво выходят розы. Сегодня поделюсь с вами тем, как я делаю розы и какой ободок у меня вышел. Для создания данной розы мне понадобились такие материалы ...
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
Мои племянники очень любят шоколадные драже M&M’s. И вот к Новому году я решила сделать им такие забавные игрушки. Размер игрушек 13 и 14 см вместе с шапочками. Они крепятся к жестяной коробочке на магнитах. А в коробочку можно положить конфеты. Я предлагаю выкройку, по которой вы можете ...
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зырянова
Это мой первый мастер-класс, который я осмелилась выложить. По основной профессии я бухгалтер, поэтому топиарий был выполнен для участия в творческом конкурсе для бухгалтеров. Супер-мастеров прошу не судить строго. Берем ткань для тела куклы (в моем случае ткань не эластичная) и складываем ее вдвое. ...
Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин
Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Продолжая тему костюма к Хэллоуину, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию «Волшебной» метлы. Впереди же ещё Новый год. Нам понадобится: 1. Деревянный черенок для лопаты.2. Простой веник Сорго.3. Водная морилка для дерева (дуб). Акриловые краски (черная и сиена жжёная).4. Кисточка ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.   Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.   При сборке именно этого гребня я ...
Видео мастер-класс: как превратить стеклянную бутылку в шикарную вазу
Видео мастер-класс: как превратить стеклянную бутылку в шикарную вазу – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Давайте сделаем шикарную вазу из бутылки своими руками. Ваза своими руками — это классная поделка, которая может украсить не только ваш дом, но и стать хорошим подарком. Поделки из бутылок бывают самые разные, даже мы сделали много, но сегодня захотелось сделать очередную вазу. Повторить ее сможет ...
Делаем из фоамирана куклу-футболиста
Делаем из фоамирана куклу-футболиста – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Вновь очень рада видеть вас. Сегодня попробуем сотворить с вами необычную игрушку куколку. Всё, что нам с вами понадобится — это пенопластовые шарики и фоамиран. Надеюсь, вам понравится и будет полезным моё видео. Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Создаем алый пион из фоамирана
Создаем алый пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Anversel Floral
Сейчас я вам покажу, как сделать алый пион из фоамирана.   Нам понадобится: * фоамиран красного цвета; * фоамиран оливкового цвета; * масляная краска бордовая или красная и фуксия; * масляная пастель зеленого и коричневого цвета; * губки; * утюг; * фольга; * ножницы; * секундный клей любой. Для ...
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда». Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...