Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Мастер-класс «Декоративные листья из фоамирана»

Мастер-класс «Декоративные листья из фоамирана»
Мастер-класс «Декоративные листья из фоамирана»Мастер-класс по созданию декоративных листиков из иранского фоамирана
1. Инструменты и материалы:
- фоамиран иранский зеленый;
- супер клей гель;
- ножницы;
- масляная пастель;
- тейп-лента;
- лак акриловый;
- утюг;
- герберная проволока 0,7мм;
- гофрированная бумага.
2. Из зеленого иранского ...
Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана

Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана
Как сделать цветок пуансеттии из фоамиранаУже много лет самым излюбленным растением на Рождество и Новый год является пуансеттия. Предлагаю сделать этот рождественский цветок вместе с детьми, это не сложно, уверена дети будут в восторге.
Для создания пуансеттии нам понадобится:
- фоамиран;
- плотная бумага или картон, карандаш;
- бусины ...
Создаем мраморную розу из фоамирана

Создаем мраморную розу из фоамирана
Создаем мраморную розу из фоамиранаВ моих закромах появился мраморный зефирный фоамиран. Из него получаются чудесные розы! Композиции выглядят из таких цветов необычными, особенно красиво выходят розы. Сегодня поделюсь с вами тем, как я делаю розы и какой ободок у меня вышел.
Для создания данной розы мне понадобились такие материалы ...
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана

Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамиранаМои племянники очень любят шоколадные драже M&M’s. И вот к Новому году я решила сделать им такие забавные игрушки. Размер игрушек 13 и 14 см вместе с шапочками. Они крепятся к жестяной коробочке на магнитах. А в коробочку можно положить конфеты. Я предлагаю выкройку, по которой вы можете ...
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»

Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»Это мой первый мастер-класс, который я осмелилась выложить. По основной профессии я бухгалтер, поэтому топиарий был выполнен для участия в творческом конкурсе для бухгалтеров. Супер-мастеров прошу не судить строго.
Берем ткань для тела куклы (в моем случае ткань не эластичная) и складываем ее вдвое. ...
Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин

Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин
Создаём волшебную метлу для костюма на ХэллоуинПродолжая тему костюма к Хэллоуину, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию «Волшебной» метлы. Впереди же ещё Новый год.
Нам понадобится:
1. Деревянный черенок для лопаты.2. Простой веник Сорго.3. Водная морилка для дерева (дуб). Акриловые краски (черная и сиена жжёная).4. Кисточка ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Видео мастер-класс: как превратить стеклянную бутылку в шикарную вазу

Видео мастер-класс: как превратить стеклянную бутылку в шикарную вазу
Видео мастер-класс: как превратить стеклянную бутылку в шикарную вазуДавайте сделаем шикарную вазу из бутылки своими руками. Ваза своими руками — это классная поделка, которая может украсить не только ваш дом, но и стать хорошим подарком.
Поделки из бутылок бывают самые разные, даже мы сделали много, но сегодня захотелось сделать очередную вазу. Повторить ее сможет ...
Делаем из фоамирана куклу-футболиста

Делаем из фоамирана куклу-футболиста
Делаем из фоамирана куклу-футболистаВновь очень рада видеть вас.
Сегодня попробуем сотворить с вами необычную игрушку куколку.
Всё, что нам с вами понадобится — это пенопластовые шарики и фоамиран.
Надеюсь, вам понравится и будет полезным моё видео.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Создаем алый пион из фоамирана

Создаем алый пион из фоамирана
Создаем алый пион из фоамиранаСейчас я вам покажу, как сделать алый пион из фоамирана.
Нам понадобится:
* фоамиран красного цвета;
* фоамиран оливкового цвета;
* масляная краска бордовая или красная и фуксия;
* масляная пастель зеленого и коричневого цвета;
* губки;
* утюг;
* фольга;
* ножницы;
* секундный клей любой.
Для ...
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками

Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими рукамиСегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда».
Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...