• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем основу для броши из фоамирана
Делаем основу для броши из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
В процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.   Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.   Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Изготавливаем заколку для волос с подснежниками из фоамирана
Изготавливаем заколку для волос с подснежниками из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
На мастер-классе я покажу вам, как я делаю заколку для волос «Подснежники». Выполнены из иранского фоамирана и флористической проволоки. Покажу, как прикрепить саму веточку к металлической заколке.Приятного просмотра!
Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется: жесткий провод ( ...
Создаем гвоздики из фоамирана
Создаем гвоздики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

MaMi
Ко Дню Победы, я хотела создать особенное украшение в дополнение к георгиевской ленте. И, так как гвоздики — один из наиболее узнаваемых атрибутов «ПАМЯТИ», решила изготовить именно их. Безусловно одним из главных преимуществ этого цветка — это простота его изготовления, в чем вы убедитесь ниже.   ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле. Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок. В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали корзинку своими руками из картона и фоамирана. Корзинка получилась очень красивая и простая в изготовлении. Поделку можно сделать вместе с детьми, им будет очень интересно. Для изготовления корзинки вам понадобится:• Картон;• Фоамиран;• Скотч, ножницы, линейка;• Горячий клей;• Бусины. ...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками. Для изготовления гребня нам понадобится: бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; бисер чешский; держатели бусин; ювелирная проволока; гребень; швензы; фоамиран иранский. ...
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня покажу,как сделать прикольный:) конверт для денег. в работе использовала: самоклеящаяся скрап бумага своими руками ссылочка; папертоль, шаблон распечатала с сайта; шаблон конверта для денег начертила на акварельной бумаге (тиснение вертикальные полосы); фоамиран белого цвета; линейка, клей ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана. Для создания сережек понадобится следующее: истонченный зефирный фоамиран; иранский оливковый фоамиран; линейка; апельсиновая палочка; ножницы; сухая пастель; влажные салфетки; утюг; булька; губка; фольга; ...
Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Нежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос. Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее: зефирный истонченный фоамиран; иранский фоамиран; молд лепестков гортензии; молд ...
Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат. Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее: фоамиран зефирный истонченный фоамиран иранский фоамиран иранский зеленый ножницы апельсиновая ...