Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем основу для броши из фоамирана

Делаем основу для броши из фоамирана
Делаем основу для броши из фоамиранаВ процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.
Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.
Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu

Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu MiuСегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Изготавливаем заколку для волос с подснежниками из фоамирана

На мастер-классе я покажу вам, как я делаю заколку для волос «Подснежники». Выполнены из иранского фоамирана и флористической проволоки. Покажу, как прикрепить саму веточку к металлической заколке.Приятного просмотра!
Корона своими руками для праздников и фотосессий

Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессийСегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется:
жесткий провод ( ...
Создаем гвоздики из фоамирана

Создаем гвоздики из фоамирана
Создаем гвоздики из фоамиранаКо Дню Победы, я хотела создать особенное украшение в дополнение к георгиевской ленте. И, так как гвоздики — один из наиболее узнаваемых атрибутов «ПАМЯТИ», решила изготовить именно их.
Безусловно одним из главных преимуществ этого цветка — это простота его изготовления, в чем вы убедитесь ниже.
...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана

Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамиранаВ этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле.
Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок.
В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс

Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-классСделали корзинку своими руками из картона и фоамирана. Корзинка получилась очень красивая и простая в изготовлении. Поделку можно сделать вместе с детьми, им будет очень интересно.
Для изготовления корзинки вам понадобится:• Картон;• Фоамиран;• Скотч, ножницы, линейка;• Горячий клей;• Бусины.
...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана

Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамиранаСвадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками.
Для изготовления гребня нам понадобится:
бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета;
рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см;
бисер чешский;
держатели бусин;
ювелирная проволока;
гребень;
швензы;
фоамиран иранский.
...
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны

Собираем 3D конверт для денег+шаблоны
Собираем 3D конверт для денег+шаблоныСегодня покажу,как сделать прикольный:) конверт для денег.
в работе использовала:
самоклеящаяся скрап бумага своими руками ссылочка;
папертоль, шаблон распечатала с сайта;
шаблон конверта для денег начертила на акварельной бумаге (тиснение вертикальные полосы);
фоамиран белого цвета;
линейка, клей ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана

Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана.
Для создания сережек понадобится следующее:
истонченный зефирный фоамиран;
иранский оливковый фоамиран;
линейка;
апельсиновая палочка;
ножницы;
сухая пастель;
влажные салфетки;
утюг;
булька;
губка;
фольга;
...
Создаем нежную гортензию из фоамирана

Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамиранаНежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос.
Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее:
зефирный истонченный фоамиран;
иранский фоамиран;
молд лепестков гортензии;
молд ...
Создаем нежную альстромерию из фоамирана

Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат.
Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее:
фоамиран зефирный истонченный
фоамиран иранский
фоамиран иранский зеленый
ножницы
апельсиновая ...