Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем куколку из фоамирана Весенний ангел

Фоамиран — уникальный материал, который заинтересует не только детей, но и мастериц!
Создайте своего маленького ангелочка следуя инструкциям, каждый шаг расписан в фотоколлажах.
С такой работой справится и новичок, и ребенок при условии, что умеет работать клеевым пистолетом.
Тема кукол, фей и ...
Праздничная корзина мастер-класс

Праздничная корзина мастер-класс
Праздничная корзина мастер-классПасха, или Воскресение Христово, самый главный и важный христианский праздник. Это отличный повод изучить все пасхальные традиции, ритуалы, обычаи, и просто провести время с семьёй и близкими. Сегодня я расскажу как из обычной корзины сделать нарядную, украшенную искусственными цветами корзину, в ...
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1

Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1Постараюсь рассказать о создании монументального для меня костюма. Увидев Лунару, конечно же, захотелось воплотить нечто подобное. В ней сочетается все то что я так люблю. Красивая, сильная и сложная.ПарикПри создании парика необходимо было учесть его конструкцию. У оригинала довольно длинная ...
Создаем необычный хлопок любого цвета

Создаем необычный хлопок любого цвета
Создаем необычный хлопок любого цветаБелый хлопок смотрится великолепно, но иногда хочется добавить в композиции или просто в декор интерьера ярких ноток. Вот мне и пришла на ум идея сделать цветной хлопок, и конечно же результатом я делюсь с вами! Сразу спойлер — такой декоративный хлопок получается ровным, аккуратным, необычным и ...
Подарок из картона и ткани своими руками

Подарок из картона и ткани своими руками
Подарок из картона и ткани своими рукамиКак сделать цветы в коробке с конфетами?Ведь это такой красивый и оригинальный подарок, тем более сделаный своими руками.И подойдет такой подарок на любой праздник(день Святого Валентина, 8 марта, день матери, день рождения) да и просто для поднятия настроение.А сделать такую красоту очень просто, и ...
Гном Купидон

Гном Купидон
Гном КупидонВсем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Любимые Ромашки из атласных лент

Любимые Ромашки из атласных лент
Любимые Ромашки из атласных лентКрасивый подарок для мамы, сестры или учительницы на День рождения, 8 марта или другой праздник... Цветы из лент украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Ромашки сделаны с большой любовью и несут только положительную энергетику.Высота композиции вместе с горшком 42 см. ...
Мастерим новогодний подсвечник своими руками

Мастерим новогодний подсвечник своими руками
Мастерим новогодний подсвечник своими рукамиНовогодний декор, подсвечник своими руками, мастер-класс!Новогодние праздники продолжаются и есть прекрасная возможность проводить время с детьми. Сделайте вместе с ними новогодний подсвечник из простых материалов, но такой волшебный по сути. Вам понадобятся стеклянная банка, фоамиран, бусинки, ...
Делаем красоту своими руками к Рождеству и Новому году

Делаем красоту своими руками к Рождеству и Новому году
Делаем красоту своими руками к Рождеству и Новому годуDIY / МК Красота своими руками к Рождеству и Новому году. Легко и просто.Я использовала:- картон;- фоамиран;- бытовой витой шнур;- горячий клей, ножницы;- маркеры для скетчинга;- контур белого цвета.Творческих Вам успехов и вдохновения!Делайте вместе с детками рождественскую поделку из фоамирана и ...
Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисковСклейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками

Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими рукамиМастер-класс снеговик, поделки с детьми своими рукамиКакая снежная зима в этом году!С какой радостью и восторгом и дети, да и мы, взрослые катимся с горки на санках, играем в снежки, лепим снеговую бабу или снеговика — так нам более привычно его называть.Настроение прекрасное, новогоднее!А мы ...