Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем органайзер для заколок «единорог»

Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог»Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон.
Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Декор самодельной кровати для дочки

Декор самодельной кровати для дочки
Декор самодельной кровати для дочкиВ нашей детской, с недавних пор, появились две самодельных кровати для детей. Их делал мой муж, по моему заказу. Я же взялась за их украшение и преображение детского мира, полного фантазий. Украшение кровати — наклейка единорога, корона, шарики из ниток, обхватка для тюли и прочее. Дочка оказалась ...
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками

Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками
Видео мастер-класс: мишка из роз своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать потрясающую ОГРОМНУЮ ПАНДУ 35 см, панда как и мишка сделан из роз своими руками! В комментариях мне часто писали, чтобы я сделала мишку с глазами, и я решила попробовать сделать такого медведя, а в видео вы увидите, как я создавала этого медведя.
Мишка очень ...
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками

Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими рукамиСегодня я покажу, как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз.
Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый.
Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками

Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими рукамиСегодня я покажу как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз.
Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый.Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс

Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-классСделал декор бутылке в стиле стимпанк. Получился отличный подарок мужчине на 23 февраля. Бутылку можно использовать любой формы и с любым напитком. Декор получился суровый и точно понравится любому мужику.
Для изготовления декора вам понадобится:• Бутылка;• Фоамиран (фом);• Клей ПВА;• Горох;• ...
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз

Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из розВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать потрясающего зайчика из роз своими руками!
Это абсолютный ХИТ 2018-2019 года!
Зайчик очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!
Также в видео мастер-классе я покажу, как можно сделать самостоятельно такие розочки из ...
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами

Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинамиСегодня в мастер-классе мы сделаем с вами гребень из белых цветов и бусин. Он подчеркивает женственность и утонченность образа. Украшение подходит для любого типа волос, так как имеет удобное крепление, основу-гребень.
Красивая заколка с цветком отлично подходит романтичным натурам. Она считается ...
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии

Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессииСегодня предлагаю вам создать красивые и яркие аксессуары для новогодних фотографий: Ободок Снегурочки из лент в технике канзаши, ободок с цветами из фоамирана, шапку Деда Мороза!
Такие аксессуары не только сделают ваши новогодние снимки ярче и красочнее, но и поднимут вам настроение!
Для создания ...
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс

Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-классПосмотрите, как сделать красивую вазу. Ваза своими руками получилась очень интересная и простая в исполнении. Ваза предназначена только для сухих цветов, но можно сделать и для воды.
Для изготовления вазы вам понадобится:• Картонная трубка;• Фоамиран;• Клей ПВА или другой;• Горячий клей;• Ажурные ...
Мастерим кеды для куклы из фоамирана

Мастерим кеды для куклы из фоамирана
Мастерим кеды для куклы из фоамиранаДля куклы как и для людей обувь имеет первостепенное значение при создании образа или, как сейчас модно говорить, аутфита. На китайских сайтах можно найти множество различных кедиков, сандаликов и прочих вариантов кукольной обуви. Вроде и цена не высока и задумка хорошая, но при ближайшем ...
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана

Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамиранаВесь год мы были заняты своими неотложными делами. Дети учатся, родители работают. И очень мало времени остается на общение и совместные занятия. Предновогодняя суета — это не только хлопоты и заботы. Это возможность стать ближе. Наряжая елку, комнаты, мы на мгновение становимся детьми. В глубине ...