• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс Мишка из Роз своими руками с Нуля!основа и Розы как сделать
Мастер-класс Мишка из Роз своими руками с Нуля!основа и Розы как сделать – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как делала мишку из роз. Конечно быстрее всего и проще купить основу из пенопласта, заказать розочки из китая — дешево и сердито и наклеить одно на другое! Но так слишком просто! Основу я делала из фольги, скатала все части — голову, туловище, лапки и ушки и при помощи шпажек ...
Роза из фоамирана. Как сделать английскую розу из фоамирана
Роза из фоамирана. Как сделать английскую розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Роза из фоамирана. Мастер - класс как сделать английскую розу из фоамирана своими руками. Итак приступаем: 1. Для создания розы из фоамирана вам потребуется три цвета. Красный, желтый, зеленый.2. Тычинки.3. Клеевой пистолет, утюг, зубочистка, ножницы. — Вырезаем лепестки трех размеров по выкройке.& ...
Заколка для волос за несколько минут
Заколка для волос за несколько минут – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу как сделать очень быстро и просто заколку для волос с цветами из фоамирана!   Фоамиран — это декоративный пенистый материал, применяемый в различных видах рукоделия. Имеет другие названия: пластичная замша, вспененная резина, ревелюр, фом ЭВА. Фоамиран ...
Видео мастер-класс «Пасхальный кулич»
Видео мастер-класс  «Пасхальный кулич» – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
В преддверии светлого праздника Пасхи появилась идея создать для куколок пасхальные куличи. Мой любимый материал фоамиран очень мне в этом помог. Для работы нам понадобиться: Фоамиран бежевого и белого цвета. Белый фоамиран у меня махровый, так как он больше напоминает текстуру помазки; ...
Видео мастер-класс: брошь к 9 мая
Видео мастер-класс: брошь к 9 мая – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем скоро наступит очень трогательный праздник — День Победы. Одним из символов этого праздника является георгиевская ленточка. Отправляясь на парад, посвященный Дню Победы, многие люди в знак памяти и уважения прикалывают небольшую ленточку себе на грудь. В этом мастер-классе хочу показать, как ...
Создаем панно с цветами из фоамирана
Создаем панно с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
В пятницу были гости, заказывали суши, палочками пользоваться никто не умеет, поэтому у меня накопилось палочек довольно много. У кого есть такая проблема? :) Пора с ними что-то делать. Возникла идея сделать панно и украсить цветами из фоамирана. Привлекла к этому процессу своих детей, кто откажется ...
Изготавливаем ободок с цветами из фоамирана за 5 минут
Изготавливаем ободок с цветами из фоамирана за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ободок с цветами из фоамирана. Самый простой и легкий мастер-класс по изготовлению ободка для прекрасной леди из желтых цветов фоамирана. Вам потребуется: Фоамиран 4 цветов: — желтый, красный, оранжевый, зеленый; ножницы; клеевой пистолет; зубочистки; утюг; ободок. Приступаем! Для одного цветка ...
Как сделать гребень с цветами из фоамирана и бусинами своими руками
Как сделать гребень с цветами из фоамирана и бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе мы сделаем украшение невероятной красоты из фоамирана. Это будет гребень в волосы, в составе которого будут фантазийные цветы нежно-сиреневого цвета, сделанные вручную. Из этого мягкого и пластичного материала больше всего мастера рукоделия любят делать различные цветы. А уж ...
Делаем кукольные туфельки
Делаем кукольные туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Сама сшила
В каждом наборе для создания текстильной куколки или обуви есть инструкция, однако мы решили для вашего удобства рассмотреть процесс изготовления более детально. Хотим отметить, что заготовки для обуви вырубаются на специальном прессе и имеют один размер и форму. Мы и сами используем их при создании ...
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

Самый быстрый и простой мастер-класс «Как создать ромашки из фоамирана» для резинок, заколок или ободков! Для работы нам потребуется: - фоам (желтый, зеленый, белый); - ножницы; - клеевой пистолет и утюг; - зубочистка; - хорошее настроение. Подготовка: Вырезаем из фоамирана ромашку, для одного ...
Декорируем яйца к светлому празднику Пасха
Декорируем яйца к светлому празднику Пасха – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Уже совсем скоро  главный праздник православного календаря, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа.  Чудесное воскресение Христа означает величайшую победу добра над злом, зримый символ того, что любовь и вера гораздо сильнее, чем ненависть и страх. Все мы любим этот ...
Пасхальная композиция в кружке
Пасхальная композиция в кружке – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня я начинаю серию мастер-классов, посвященных пасхе.  В этом видео я делаю две пасхальных композиции в кружке и горшочке. Поделки выполненные в простом стиле и их будет несложно повторить любому. На две поделки у меня ушло около 2 часов времени. Пластиковое яйцо взяла от деткой ...