• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем василек из фоамирана
Делаем василек из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Настроение — лето! Вот и навеяло :) Летние, полевые цветы-чудесные васильки! Прекрасно будут смотреться по одиночке или в составе букета, с такими цветами,например, как мак или ромашки. Покажу вам способ создания серединки для василька, формирование и тонировку лепестков, а также сборку цветка и ...
Видео мастер-класс: делаем лаванду из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем лаванду из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Лаванда из фоамирана. Легкий и быстрый способ изготовления. Такой букетик можно сделать за один вечер.Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды из фоамирана толщиной 1 мм. Это доступный и дешевый материал.   МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:  ...
Мастерим цветок анемона из фоамирана
Мастерим цветок анемона из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер-классе вы научитесь делать серединку для цветов своими руками, без применения каких-либо дополнительных инструментов или материалов. А также увидите способ формирования лепестков, нанесение фактуры и саму сборку цветка анемона. Для работы вам понадобится самое главное, это фоамиран, а ...
Изготовление попугаев из фоамирана
Изготовление попугаев из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и сувениры от Светланы
Так будет выглядеть готовое изделие. С расцветками можно поиграть, как угодно. В качестве основа будем использовать пенопластовое яйцо. Туловище Заготовки для туловища — две детали по 12 см в длину и ширину. Сильно нагреваем на утюге. Утюг в режиме хлопок. На тупой конец яйца натянуть фоамирановые ...
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я вам покажу, как создаю для своих брошей и бутоньерок веточки с листьями оливы.Выполнены они из фоамирана.Для этого нам понадобится фоамиран белый зефирный и оливковый иранский.Также нужна масляная пастель, проволока, нитки, тейп-лента, клей, леска и акриловая краска.Более подробно с ...
Видео мастер-класс: 2 идеи декора цветочных горшков
Видео мастер-класс: 2 идеи декора цветочных горшков – статья о рукоделии и творчестве

Павел
2 идеи, как сделать цветочные горшки своими руками. Первый горшок для цветов получился в стиле стимпанк, а второй — под старую бронзу. Горшки сделать не сложно, такие не купить в магазине. Горшок в стиле стимпанк: 00:00 Цветочный горшок под старую бронзу: 06:17 Для изготовления горшков вам ...
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Взгляните на великолепную идею декора бутылки. Декор своими руками всегда делать очень интересно. Этот декор можно повторить за несколько часов, а радовать глаз будет очень долго. Для изготовления декора вам понадобится: Стеклянная бутылка; джутовый шпагат; клей ПВА, горячий клей; фоамиран; ...
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В этом видео я покажу как сделать брошь «Адмирал» из бисера и бусин.  Время создания: 4-5 часов. Для создания броши мне понадобилось: Риволи 18 мм, оплетённая круглым «2» бисером TOHO 41F 11/0 (мастер-класс по оплетению>>) бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый; ...
Мини-пуговки для кукольной одежды
Мини-пуговки для кукольной одежды – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол и игрушек evadolls
Простой способ, как сделать пуговицы для одежды куколок. Пуговицы — муляж, для одежды, которая не расстёгивается. Я использую: - фоамиран тонкий белый; - щипцы-пробойник; - шило. Размер готовых пуговок 5 мм, можно увеличить, если выбрать дырокол побольше. После приклеиваю пуговки сразу к одежде. ...
Создаем фиалки из фоамирана
Создаем фиалки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Александры Шнайдер
Хочу предложить небольшой мастер-класс — как сделать цветы фиалки из фоамирана. Этот материал очень прост в обращении и дает широкий простор фантазии и творчества. Что это за материал, виды, тонкости в работе я не буду здесь рассматривать, этой информации очень много в интернете. Просто покажу как я ...
Изготавливаем клевер из фоамирана
Изготавливаем клевер из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Я хотела бы показать вам, как я делаю клевер из фоамирана. Для его изготовления нам потребуется: фоамиран белый, оливковый и зеленый, а так же супер клей, тейп лента, проволока, ножницы, утюг, масляная пастель, акриловый лак. Нарисуем и вырежем два круга, один 3 см в диаметре, другой 2.5 см в ...
Мастерим папку в стиле LOL своими руками
Мастерим папку в стиле LOL своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как сделать классную папку для бумаг с куколкой ЛОЛ, целым гардеробом на каждый день и разными прическами! Для этого понадобится: белый картон и папка для черчения;  ножницы и клей; фоамиран накладные прядиволос; липучка для одежы и термоклей.