Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Ёлочные игрушки в ретро-стиле своими руками

Ёлочные игрушки в ретро-стиле своими руками
Ёлочные игрушки в ретро-стиле своими рукамиКрасивые ёлочные игрушки можно довольно просто сделать своими руками. Сегодня я хочу поделиться 5 идеями по созданию таких украшений, среди которых: барабан, воздушный шар, лампочка из гипса, колокольчик и цветок пуансеттии.
Использовались следющие материалы:
Картон.
Консервная банка.
...
Делаем новогоднюю ёлочку!

Делаем новогоднюю ёлочку!
Делаем новогоднюю ёлочку!Сделать новогоднюю ёлочку за полчаса — да легко!
Потребуется для ее изготовления совсем немного:
махровый или глитерный фоамиран, толщиной 2мм;
клеевой пистолет;
ножницы;
бамбуковая шпажка;
ну и конечно — новогоднее настроение!
Если вам понравилось — ставим пальчик кверху, вам не ...
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками

Сегодня будем делать новогоднюю подвеску своими руками.
И так нам понадобятся такие материалы:
МДФ 4мм;
лобзик, наждачная бумага;
выжигатель;
плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;
вата нестерильная;
клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы;
краска на водной основе-белого,черного и ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Делаем светильник «Рождественская деревня»

Делаем светильник «Рождественская деревня»
Делаем светильник «Рождественская деревня»Затерялись где-то в Альпах — фахверковые дома.Скрыта в них лесная тайна, недоступна нам она...Разгадать душа стремится, заглянуть во внутрь красы!Вот бы мне там поселиться, иль хоть праздник провести!
Это четверостишье сложилось у меня сразу же, как только загорелись огоньки в окошках ...
Создаем новогодние поделки из бумаги. Мастер-класс для детей

Создаем новогодние поделки из бумаги. Мастер-класс для детей
Создаем новогодние поделки из бумаги. Мастер-класс для детейСегодня будем делать новогоднюю поделку из бумаги своими руками-"Пингвины". Мастер-класс для деток. Делаем вместе с детьми.
Итак, нам понадобятся такие материалы:
плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;
небольшой кусочек картона из под коробки;
картон черного цвета(или черная бумага ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана

Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамиранаПошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см
Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* фоамиран ...
Как смастерить новогодний домик из картона

Как смастерить новогодний домик из картона
Как смастерить новогодний домик из картонаСегодня будем делать новогодний домик из обычного картона. Картон подойдет любой, даже от ненужной коробки. Особых навыков для изготовления такой поделки не требуется, но смотрится готовая поделка очень красиво. Я не стала делать в дом подсветку, хотя с подсветкой домик будет выглядеть еще более ...
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками

8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими рукамиВ этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса.
Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло.
Весь ролик идет в довольно быстром ...
Мастерим коробочки хлопка из ваты

Мастерим коробочки хлопка из ваты
Мастерим коробочки хлопка из ватыВ этом уроке я подробно расскажу о том, как создать хлопковые коробочки из подручных материалов. Применять такие коробочки можно как в украшениях, так и в декоре интерьера. Приятного просмотра.
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс

Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-классПосмотрите крутую идею настенных часов в стиле Стимпанк, которые я сделал своими руками. Часы получились очень брутальные и шикарно смотрятся на стене. Часы своими руками можно сделать не спеша за пару дней.
Распечатать шестеренки.Для изготовления часов я использовал:
Гофрированный картон;
горячий ...
Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2

Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2
Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2В этом уроке я покажу создание детского колье. Урок будет состоять из двух частей лепка и сборка. Приятного просмотра!
Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3263114-masterclass-kak-slepit-kole-rozami-dlya-devochki-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0