• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Приближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Создаем простой светильник ко Дню Всех Влюбленных
Создаем простой светильник ко Дню Всех Влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Надоели стандартные, банальные подарки? Посмотрите на наш светильник :) Вам понравится не только им пользоваться, но и создавать его! Оригинальный подарок, не имея ограничения по возрасту. Для создания такого светильника Вам понадобится: Изолон 2 мм; Фоамиран 2 мм; Картон; Светодиодная лента - 1м ...
Создаем сундук из картона с имитацией дерева!
Создаем сундук из картона с имитацией дерева! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Хотите удивить знакомых? Тогда запасайтесь картоном и шпаклевкой! С помощью этих материалов можно создавать крутые вещи! Очень хотела сделать сундук. И вот у меня получилось! Делюсь своим мастер классом. Для создания сундука нужны: картон; коробочка как основа (можно склеить из картона);  ...
Туфельки-слипоны для куклы своими руками
Туфельки-слипоны для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию слипонов для куколки.  Выкройка дана на размер стопы 3,5см и 5см.  Желаю всем творческих успехов!!!
Открытки на 14 февраля своими руками
Открытки на 14 февраля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого главного любвеобильного праздника в году — Дня Святого Валентина. А значит уже пора подумать о Валентинках. Сегодня я как раз хочу показать, как сделать своими руками открытки на 14 февраля. Использовались следующие материалы: Акварельная бумага; Ножницы; ...
Создаем упаковку в виде сердечка с нуля! Идея ко дню Святого Валентина
Создаем упаковку в виде сердечка с нуля! Идея ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Очень часто перед праздниками возникает вопрос - как упаковать подарок? Ответ прост - можно сделать красивую и оригинальную упаковку своими руками «из ничего»!) Для создания подобной коробочки понадобятся — пластиковая бутылка, фоамиран, жатая бумага, картон, любые мелочки для украшения и любой ...
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Хочу поделиться идеями декора для домашнего интерьера. Покажу, как можно сделать дверной стоппер, картину с эффектом парящей надписи (прозрачную), подсвечник из гипса в виде распустившегося цветка, а также подсвечник из гипса в виде высокой свечи. Использовались следующие материалы: Гипс; Фоамиран; ...
Делаем аппликацию из фоамирана вместе с детьми. Шаблон прилагается
Делаем аппликацию из фоамирана вместе с детьми. Шаблон прилагается – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Создаем аппликацию вместе с ребенком из фоамирана. Шаблон прилагается. Материалы для работы: акварельная бумага, 200г/м2; гуашь-голубого, белого, желтого цвета; картон; кисточка нейлон; фоамиран с флоком. Цвет-белый, оранжевый, зеленый, красный, фиолетовый; фоамиран. Цвет-фиолетовый, бежевый; 3D ...
Как сделать ростовую розу из фоамирана
Как сделать ростовую розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Flower_shop Veroniki Davydovoy
Публикую свой мастер-класс 2017 года. Возможно, кому-то пригодится) Ставьте + в комментариях, если хотите современный мастер-класс светильника из изолона.  Материалы: Фоамиран 1 мм (в данном случае цвет — слоновая кость)— 5шт; Пенопластовый шар d=16см -1шт; Проволока №18/22; ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов. Используемые материалы: Банка стеклянная; Бутылка стеклянная; Картон; Краска аэрозольная; Акриловые краски; Проволока; Ватные палочки; Проволока; Обои; Фоамиран; Нить декоративных ...
Создаем крылья из фоамирана для игрушки в смешанной технике
Создаем крылья из фоамирана для игрушки в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
В отличии от простых игрушек, крылья мне даются довольно трудно, а делать-то хочется :) И вот я решила поэтапно разобрать процесс их создания. Чуть-чуть промахнулась с размером, но все мы учимся на ошибках :) Для работы потребуются : фоамиран; клей Момент Кристалл; цанговый карандаш (можно ...
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как легко и просто сделать новогодний подарок своими руками. Идея из бумаги для упаковки подарков. Материалы:-новогодняя бумага для упаковки подарков;-плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;-клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы, линейка, нож канцелярский;-фоамиран с глиттером — белый, ...