Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Создаем простой светильник ко Дню Всех Влюбленных

Создаем простой светильник ко Дню Всех Влюбленных
Создаем простой светильник ко Дню Всех ВлюбленныхНадоели стандартные, банальные подарки? Посмотрите на наш светильник :) Вам понравится не только им пользоваться, но и создавать его! Оригинальный подарок, не имея ограничения по возрасту.
Для создания такого светильника Вам понадобится:
Изолон 2 мм;
Фоамиран 2 мм;
Картон;
Светодиодная лента - 1м ...
Создаем сундук из картона с имитацией дерева!

Создаем сундук из картона с имитацией дерева!
Создаем сундук из картона с имитацией дерева!Хотите удивить знакомых? Тогда запасайтесь картоном и шпаклевкой! С помощью этих материалов можно создавать крутые вещи!
Очень хотела сделать сундук. И вот у меня получилось! Делюсь своим мастер классом.
Для создания сундука нужны:
картон;
коробочка как основа (можно склеить из картона);
...
Туфельки-слипоны для куклы своими руками

Туфельки-слипоны для куклы своими руками
Туфельки-слипоны для куклы своими рукамиДорогие рукодельницы! Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию слипонов для куколки. Выкройка дана на размер стопы 3,5см и 5см. Желаю всем творческих успехов!!!
Открытки на 14 февраля своими руками

Совсем немного времени осталось до самого главного любвеобильного праздника в году — Дня Святого Валентина. А значит уже пора подумать о Валентинках. Сегодня я как раз хочу показать, как сделать своими руками открытки на 14 февраля.
Использовались следующие материалы:
Акварельная бумага;
Ножницы;
...
Создаем упаковку в виде сердечка с нуля! Идея ко дню Святого Валентина

Очень часто перед праздниками возникает вопрос - как упаковать подарок? Ответ прост - можно сделать красивую и оригинальную упаковку своими руками «из ничего»!)
Для создания подобной коробочки понадобятся — пластиковая бутылка, фоамиран, жатая бумага, картон, любые мелочки для украшения и любой ...
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины

Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картиныХочу поделиться идеями декора для домашнего интерьера. Покажу, как можно сделать дверной стоппер, картину с эффектом парящей надписи (прозрачную), подсвечник из гипса в виде распустившегося цветка, а также подсвечник из гипса в виде высокой свечи.
Использовались следующие материалы:
Гипс;
Фоамиран; ...
Делаем аппликацию из фоамирана вместе с детьми. Шаблон прилагается

Делаем аппликацию из фоамирана вместе с детьми. Шаблон прилагается
Делаем аппликацию из фоамирана вместе с детьми. Шаблон прилагаетсяСоздаем аппликацию вместе с ребенком из фоамирана. Шаблон прилагается.
Материалы для работы:
акварельная бумага, 200г/м2;
гуашь-голубого, белого, желтого цвета;
картон;
кисточка нейлон;
фоамиран с флоком. Цвет-белый, оранжевый, зеленый, красный, фиолетовый;
фоамиран. Цвет-фиолетовый, бежевый;
3D ...
Как сделать ростовую розу из фоамирана

Как сделать ростовую розу из фоамирана
Как сделать ростовую розу из фоамиранаПубликую свой мастер-класс 2017 года. Возможно, кому-то пригодится)
Ставьте + в комментариях, если хотите современный мастер-класс светильника из изолона.
Материалы:
Фоамиран 1 мм (в данном случае цвет — слоновая кость)— 5шт;
Пенопластовый шар d=16см -1шт;
Проволока №18/22;
...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи

Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеиСегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов.
Используемые материалы:
Банка стеклянная;
Бутылка стеклянная;
Картон;
Краска аэрозольная;
Акриловые краски;
Проволока;
Ватные палочки;
Проволока;
Обои;
Фоамиран;
Нить декоративных ...
Создаем крылья из фоамирана для игрушки в смешанной технике

В отличии от простых игрушек, крылья мне даются довольно трудно, а делать-то хочется :) И вот я решила поэтапно разобрать процесс их создания. Чуть-чуть промахнулась с размером, но все мы учимся на ошибках :)
Для работы потребуются :
фоамиран;
клей Момент Кристалл;
цанговый карандаш (можно ...
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков

Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарков
Новогодний подарок. Идея из бумаги для упаковки подарковКак легко и просто сделать новогодний подарок своими руками. Идея из бумаги для упаковки подарков.
Материалы:-новогодняя бумага для упаковки подарков;-плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;-клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы, линейка, нож канцелярский;-фоамиран с глиттером — белый, ...