• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Всем привет! Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс посвящен пасхальному декору, и сегодня я покажу вам, как можно сделать настоящую курочку рябу из бумаги! Она послужит прекрасным украшением вашего праздничного стола, а также побьет все рекорды на любом конкурсе в детском саду или школе! Для того, чтобы сделать тельце курочки я ...
Делаем подснежники и шар самшита
Делаем подснежники и шар самшита – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеями по созданию шара самшита, а также подснежников из фоамирана.  Материалы для создания самшита: зеленый фоамиран; ножницы; горячий клей; зеленая гофрированная бумага; ненужные газеты; изолента; цветочное кашпо; утюг. Материалы для создания подснежников: ...
Делаем подснежники из фоамирана
Делаем подснежники из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Работать с фоамираном - одно удовольствие! Материал хорошо себя ведет, а цветы получаются как настоящие! В этом видео МК я покажу, как можно сделать подснежники даже новичку! Для цветов использовала 3 цвета - зеленый болотный, желтый и белый. Толщина 3 мм Сначала я делаю шаблоны-выкройки для каждой ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.   Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Все очень легко и просто делается, а в итоге у вас будет целый букет маргариток! И уникальный вазон. :) Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции! Нам понадобится: фоамиран толщиной 1мм; фоамиран толщиной 2мм; проволока; ...
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада представить продолжение нашего Марафона по созданию куколки. Сегодня вы научитесь делать туфельки для куклы и пришивать ножки к телу куклы. Внимание!! На приобретенных вами выкройках туфелек два размера обуви. Для нашего Марафона нужны лекала на 3,5см. На следующем занятии мы будем крепить ...
Создаем ландыши из фоамирана. Подарок маме
Создаем ландыши из фоамирана. Подарок маме – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом мастер-классе мы создадим очень нежные ландыши для любимой мамочки! :) Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции! Для ландышей нам понадобится: фоамиран толщиной 1мм; фоамиран толщиной 2мм; проволока; пластилин ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать тюльпан из фоамирана. Изготовление цветка начнем из самого простого, из листьев. Листья будем делать из темно-зеленого травяного фоамирана толщиной 2 мм, производства Иран. Так как заданием видео было показать, что красоту можно делать и без дополнительных инструментов, то в ...
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская авторских подарков Нинель
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого подарка-комплимента. Для изготовления нам понадобится: мыло, тафта, бусины, фоамиран, ленты. Из инструментов: клеевой пистолет, утюг и ножницы. Время нам понадобится немного, а результат получается великолепный!  
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Поступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:) Итак, для создания рамки нужно: коробка от часов; фоамиран голубого, белого, желтого, ...