Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц

Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яицВ преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Создаем декоративный скворечник с птичками

Создаем декоративный скворечник с птичками
Создаем декоративный скворечник с птичкамиСегодня я хочу поделиться идеей по созданию декоративного скворечника с гнездом, птичками и кладкой яиц.В создании скворечника использовались следующие материалы:• переплетный картон;• шпаклевка;• шпатель;• трафареты «Фактура дерева», «Черепица» (приобрела в « ...
Мастер-класс «Шоколадная космея из фоамирана»

Инструменты и материалы:
фоамиран
суперклей
клей ПВА
краска
тэйп-лента
проволока
деревянная шпажка
ножницы
булька
окрашеная манка (мк можно найти в моих мастер-классах в блоге)
кусачки
плоскогубцы
кисточка
утюг
Одну полоску нарежем толстыми зубчиками, вторую тонкими.
Разогреем утюг. Приложим ...
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками

Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими рукамиМногие попросили меня сделать пасхальных кроликов и, так как мне самой очень хотелось реализовать эту идею, я с большим удовольствие выполнила вашу просьбу.
Такие очаровательные малыши могут стать не только частью праздничного украшения дома к Пасхе, но и поднимать настроение на вашей кухне ...
Мастерим крокусы из фоамирана

Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамиранаСегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»

Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции!Нам понадобится:фоамиран толщиной 2мм;проволока;тейп-лента;пенопласт;клей;пастель.И желание творить! :)
Делаем веточки хлопка и вербы

Делаем веточки хлопка и вербы
Делаем веточки хлопка и вербыМне довольно часто в декоре бывает просто необходим хлопок, и как-то раз, когда он закончился, я решила сделать его своими руками, идеей делюсь с вами, а заодно покажу, как сделать веточки вербы на Пасху или вербное воскресенье. Необходимые материалы для создания хлопка:• медицинская вата ...
Как сделать розу из фоамирана без молда диаметром 8 см

Как сделать розу из фоамирана без молда диаметром 8 см
Как сделать розу из фоамирана без молда диаметром 8 смВ этом мастер-классе ты увидишь, как легко самостоятельно сделать красивую розу из фоамирана диаметром 8 см.
► Для создания розы, тебе понадобятся:
Фоамиран китайский 1 мм (лучше для таких цветочков брать иранский или зефирный);
клеевой пистолет и клеевые стержни;
фольга;
масляная пастель ...
Делаем Пасхальный топиарий и гнездо в стеклянном клоше

Для создания топиария понадобятся следующие материалы:
• Бумага;
• фольга;
• металлическое ведерко;
• палка (ветка);
• желтый фоамиран 1 мм,
• для тычинок (крахмал, клей ПВА, акриловая краска, хлопковые нитки);
• декоративная ...
Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана

Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана
Мастер-класс: воздушное безе из фоамиранаСегодня покажу легкие в изготовлении, но эффектные цветочки из фоамирана. И мы будем фоамиран шить. Это своеобразная имитация такой нарезанной ленты-лапши.
Нам понадобятся:
фоамиран иранский 1 мм розового цвета — 7×30 см и 5.5×29 см;
фатин — 7.5 см×40 см;
...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть

Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.
Куклу ЛОЛ Единорожку ...