Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева

Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дереваСегодня я хочу показать, как можно оформить спил дерева суккулентами, сделанными из фоамирана и фисташек.
Использовались следующие материалы:
Светло-зеленый фоамиран;
Голубой фоамиран;
Темно-зеленый фоамиран;
Розовый фоамиран;
Сухая пастель (голубая, красная, фиолетовая);
Горячий клей;
Спил дерева ...
Как сделать брошь «Георгиевская ленточка с гвоздикой из фоамирана» на 9 мая

Для создания брошки на 9 мая понадобится:
Иранский фоамиран 1мм (красный);
Георгиевская ленточка;
Основа для брошки;
Клеевой пистолет и клеевые стержни;
Проволока или зубочистка;
Масляная пастель (по желанию)
Создаём резиночки для волос из фоамирана

Создаём резиночки для волос из фоамирана
Создаём резиночки для волос из фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые резиночки-цветы из фоамирана своими руками. А также, эти цветочки можно прикрепить на заколки или повязку. Для работы можно использовать иранский,китайский,корейский или зефирный фом.
В данном видео я взяла зефирный фоамиран 1мм, цвет «морской ...
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса

Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипсаСегодня я хочу поделиться с вами идеями по созданию комнатного растения «Клевер счастья» и тыквой из гипса.
Клевер из фоамирана (необходимые материалы):
Зеленый фоамиран, толщиной 1 мм;
Клеевой пистолет;
Флористическая проволока;
Зеленая сухая художественная пастель;
Тейп-лента зеленая;
...
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана

Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамиранаТак просто, такие удивительно красивые бантики вы, наверное, еще не делали! :)В этом мастер-классе я покажу вам легкий способ создания бантика с бабочкой из фоамирана или эко кожи/кожзама.Вам нужно только нарисовать шаблон квадрата и круга, сложить гармошкой заготовку и склеить между собой складки.И ...
Как сделать оригинальный ободок «Косичка»

Как сделать оригинальный ободок «Косичка»
Как сделать оригинальный ободок «Косичка»Посмотрите как красиво получилось сделать косичку из фоамирана для создания интересного и оригинального ободка своими руками! Это прекрасная альтернатива для разнообразия ассортимента цветочных украшений из фоамирана!Также эту косичку можно использовать для изготовления детской или греческой повязки ...
Создаем резиночки с цветами своими руками

Создаем резиночки с цветами своими руками
Создаем резиночки с цветами своими рукамиВ этом мастер-классе покажу вам еще один способ, как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, брошь или повязку.Такие цветочки можно изготовить только из иранского, корейски и китайского фоамирана!В работе я использовала:* Лепестки — иранский фоамиран 1мм ...
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой

Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткойОказывается, так можно было! Удивительно просто и красиво сделать цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Пару месяцев назад у меня были попытки затягивать фоамиран с помощью ниток, но тогда я его просто рвала и ничего не получалось. А на этот раз у меня все получилось! Оказывается, проблема ...
Ободок с цветами из фоамирана своими руками

Ободок с цветами из фоамирана своими руками
Ободок с цветами из фоамирана своими рукамиВ этом мастер-классе вы увидите как сделать красивые простые цветы из фоамирана своими руками на ободок, повязку, резиночки или заколку. Я делала цветок на примере зефирного фоамирана, но также для работы подойдёт и любой другой вид фома.Для создания одного цветочка я взяла:зефирный фоамиран/ ...
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана

Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамиранаПростой красивый способ как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, ободок или повязку. Такие цветочки можно изготовить из любого фоамирана! В работе я использовала: лепестки — зефирный фоамиран 1мм — 2,5*3см — 18шт;основа из фетра — 2,5*2,5 см;серединка ...
Декорируем обувную коробку под чемоданчик

Декорируем обувную коробку под чемоданчик
Декорируем обувную коробку под чемоданчикЗадекорировать коробку из-под обуви можно по-разному. Мне захотелось сделать из неё чемоданчик. :) Для этого я взяла:небольшую коробку;акриловые краски;салфетку для декупажа;фоамиран;кожзам (его тоже можно заменить на фоамиран);клеевой пистолет;акриловый лак.Коробку сначала можно прогрунтовать. Я ...
Делаем цветы вишни из фоамирана

Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамиранаСегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.
Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...