Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Как сшить туфельки для куклы на колодке

Для изготовления туфель нам понадобится:
кожа;
ножницы;
вода теплая;
булавки;
клей момент Кристалл или Гель;
колодка;
нитки Мулине;
булавки и игла для прошивки;
фоамиран (по желанию);
подошва;
хольнитен 7 мм.
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Хвалим себя и любуемся результатом!
Всем удачи :)
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут

Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минутВ этом мастер-классе сделаем красивые бантики из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Супер способ собрать бантик из любого фоамирана за 5 минут!Для работы подойдёт любой тип фоамирана.
Мастер-класс: слипоны из фоамирана

Мастер-класс: слипоны из фоамирана
Мастер-класс: слипоны из фоамиранаДля того чтобы сделать слипоны нужного вам цвета, достаточно просто наклеить ткань необходимой расцветки на фоамиран.
Для изготовления слипонов нам понадобятся:
1. Ткань.
2. Ножницы.
3. Фломастер исчезающий.
4. Картон.
5. Фоамиран толщина 2-3 мм.
6. Фоамиран толщина 0,7 мм для канта.
7. Резина для ...
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок

Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банокСегодня я покажу своим идеи на тему того, что можно сделать из ненужных стеклянных банок.Понадобятся следующие материалы:стеклянные банки разных форм и размеров;фоамиран зеленый, толщиной 1 мм;масляная пастель (deep green №22);поролоновая губка;кисть;акриловые краски (красные, желтые, ...
Создаём цветы-зефирки из фоамирана своими руками

В этом мастер-классе сделаем цветы из фоамирана, похожие на зефирки. Уровень сложности подойдёт для начинающих мастеров и опытных. Такие заготовки можно использовать для создания повязок, резиночек, заколок и ободков. Для работы подойдёт любой тип фоамирана!
Для работы вам понадобится:
...
Мастерим розово-зеленый топиарий

Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!
Использовались следующие материалы:
Скорлупа от грецких орехов;
...
Создаём красивый ободок из фоамирана своими руками

Посмотрите, как красиво получилось сделать ободок из фоамирана своими руками. Удивительно простой способ, а результат замечательный! Такую же композицию можно также прикрепить на основу повязку. Для работы подойдёт любой тип фоамирана! В качестве серединки можно использовать глиттерный фоамиран ...
Создаём красивые бантики быстрым способом без шаблонов

В этом МК показано как сделать бантик своими руками быстрым способом из фоамирана. Из одной полоски за несколько минут у вас получится красивый бант, который можно использовать для создания заколок, резинок, ободков. Таким способом можно сделать ещё бантики из фетра.
Для работы ...
Создание Куклы Лол

Создание Куклы Лол
Создание Куклы ЛолПредлагаю вам мастер-класс по созданию уникальной в своем роде мягкой игрушки куклы ЛОЛ! Ручная работа! Рост 45 см, ручки и ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях.
Кукла сама сидит и стоит самостоятельно. Голова поворачивается. Волосы — кукольные светлые трэссы. Можно расчёсывать и делать ...
Мастерим веточки эвкалипта из фоамирана

Мастерим веточки эвкалипта из фоамирана
Мастерим веточки эвкалипта из фоамиранаИногда хочется добавить в свои композиции какие-то ненавязчивые по тону веточки, допустим эвкалипта. И сегодня я хочу показать, как делаю такие веточки из фоамирана.
Используемые материалы:
Белый фоамиран (толщиной 1 мм);
Ножницы;
Сухая пастель (зеленая и бирюзовая - подойдет синяя);
...
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 2

Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 2
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 2Очень люблю эти лесные цветочки, как известно, они находятся в Красной книге и на грани исчезновения, потому что их рвут неправильно и из корневая система страдает. Поэтому они в целом запрещены к сбору. Хотя их все равно продают, как только они появляются. А это случается один раз в год в конце ...
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1

Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1Сегодня у меня для вас очень симпатичный букетик лесных фиалок!Очень люблю эти лесные цветочки, как известно, они находятся в Красной книге и на грани исчезновения, потому что их рвут неправильно и их корневая система страдает. Поэтому они в целом запрещены к сбору. Хотя их все равно продают, как ...