Мастер-классы с материалом молд лист
Найдена 31 публикация с этим материалом
Мастер-класс по лепке розочки из самозатвердевающей глины

Мастер-класс по лепке розочки из самозатвердевающей глины
Мастер-класс по лепке розочки из самозатвердевающей глиныЯпонская полимерная глина Hearty Soft — очень благодатная для лепки. Она великолепно подходит для изготовления сложных великолепных цветов, таких, как лилия, орхидея... Но на самом первом занятии, чтобы понять, какая это глина на ощупь, узнать её свойства, мы лепим самую-самую простую розочку. Это ...
Лепим веточку шиповника из полимерной глины

Лепим веточку шиповника из полимерной глины
Лепим веточку шиповника из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать осеннюю веточку шиповника из самозатвердевающей полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
Полимерная глина (Modena clay, thai clay, modern clay и т.п.)
Латексный клей (или густой ПВА)
Основной стек
Стек с шариком диаметром 3 мм
Флористическая проволока ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора

Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов

Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов1. Подготавливаем пластику 3-4 оттенков одного цвета (для этого мы добавляем разное количество красной пластики в белую и тщательно перемещиваем)
2. Из каждого цвета раскатываем колбаски толщиной примерно 0,5см и нарезаем на кусочки шириной примерно 0,5 см ( от размера кусочков зависят размеры ...
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)

Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Цветы из фоамирана на ободке

Цветы из фоамирана на ободке
Цветы из фоамирана на ободкеЛетом 2013 года очень популярными стали яркие цветочные украшения, в т.ч. венки и ободки с целыми букетами цветов. Я решила сделать такой ободок самостоятельно. Во-первых, это оказалось гораздо дешевле, а во-вторых, украшение получилось действительно очень красивым и аккуратным, чего мне и хотелось! ...
Мастер-класс венок из роз (фоамиран).

Мастер-класс венок из роз (фоамиран).
Мастер-класс венок из роз (фоамиран).Наша студия подготовила очень подробный мастер-класс по работе с пластичной замшей ( фоамираном) на примере свадебного веночка из бутонов роз.
Для изготовления веночка понадобится :
Тонкая проволка № 26-28 для бутонов и листьев и проволка потолще для основания веночка.
Плоскогубцы с ...