Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молд лист

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Джем
Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки. Итак, приступим. Необходимые инструменты и материалы: - распечатка или салфетка для декупажа; - заготовка шкатулки; - акриловый грунт; - клей-лак для декупажа; - одношаговый кракелюрный лак; - разбавитель № 4 ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре. Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.  Для работы вам понадобится:•  холодный фарфор ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.    
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригинальное зеркальце для себя любимой. Также зеркальце можно подарить, и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины. Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать невидимку с ягодами малины. Это прекрасный аксессуар. Красиво смотрится в волосах. Такая невидимка станет прекрасным подарком для вашей дочки. Её можно носить не только в летнее время, можно надеть зимой на любой праздник, и ваш ребенок будет в центре внимания. ...
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я расскажу вам, как пользуюсь разными молдами для создания красивых листьев из фоамирана.
Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Путырская
Из зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.  Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист". С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков. Берем готовый конус из ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

FlowersDivo (Портнова Римма)
Когда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Создаем помпонный георгин из фоамирана
Создаем помпонный георгин из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Бурба
Хочу рассказать вам, как делать помпонный (шаровидный)георгинуиз фоамирана — пластичной, прорезиненной замши.  Для работы нам понадобится: 1. Фоамиран: светло-сиреневый (или любой на ваш выбор) и оливковый. 2. Клей пистолет. 3. Картон. 4. Циркуль. 5. Линейка. 6. Пинцет. 7. Утюг, ножницы, доска для ...
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Миронова
Я занимаюсь полимерной глиной с 2013 года. Самоучка, как, в основном, многие наши мастера. Решила начать отдавать миру творчества дань и поделиться секретами работы с полимерной глиной. Это мой второй в жизни фото-мастер-класс. Сделала, естественно, в ночи, поэтому за цветопередачу прошу сильно меня ...
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
 Для изготовления цветка понадобится: - фоамиран 2-х цветов; - выкройки; - сердцевина из бусин; - ножницы; - краски; - молд листа; - клеевой пистолет.     Выкройки вырезаются по схеме:   По выкройкам вырезается необходимое количество деталей из фоамирана.   Все детали тонируются красками.   ...