Мастер-классы с материалом молд лист
Найдена 31 публикация с этим материалом
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»

Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки.
Итак, приступим.
Необходимые инструменты и материалы:
- распечатка или салфетка для декупажа;
- заготовка шкатулки;
- акриловый грунт;
- клей-лак для декупажа;
- одношаговый кракелюрный лак;
- разбавитель № 4 ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфораВ этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре.
Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях

Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьяхВ этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»

Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»В этом видео я покажу, как сделать оригинальное зеркальце для себя любимой.
Также зеркальце можно подарить, и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины

Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины.
Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»

Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»В этом видео я покажу, как сделать невидимку с ягодами малины. Это прекрасный аксессуар. Красиво смотрится в волосах. Такая невидимка станет прекрасным подарком для вашей дочки. Её можно носить не только в летнее время, можно надеть зимой на любой праздник, и ваш ребенок будет в центре внимания.
...
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов

Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдов
Видео мастер-класс: как сделать листья из фоамирана при помощи разных молдовСегодня я расскажу вам, как пользуюсь разными молдами для создания красивых листьев из фоамирана.
Делаем оригинальную елочку из фоамирана

Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамиранаИз зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.
Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист".
С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков.
Берем готовый конус из ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора

Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфораКогда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Создаем помпонный георгин из фоамирана

Создаем помпонный георгин из фоамирана
Создаем помпонный георгин из фоамиранаХочу рассказать вам, как делать помпонный (шаровидный)георгинуиз фоамирана — пластичной, прорезиненной замши.
Для работы нам понадобится:
1. Фоамиран: светло-сиреневый (или любой на ваш выбор) и оливковый.
2. Клей пистолет.
3. Картон.
4. Циркуль.
5. Линейка.
6. Пинцет.
7. Утюг, ножницы, доска для ...
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины

Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глиныЯ занимаюсь полимерной глиной с 2013 года. Самоучка, как, в основном, многие наши мастера. Решила начать отдавать миру творчества дань и поделиться секретами работы с полимерной глиной.
Это мой второй в жизни фото-мастер-класс. Сделала, естественно, в ночи, поэтому за цветопередачу прошу сильно меня ...
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана

Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана Для изготовления цветка понадобится:
- фоамиран 2-х цветов;
- выкройки;
- сердцевина из бусин;
- ножницы;
- краски;
- молд листа;
- клеевой пистолет.
Выкройки вырезаются по схеме:
По выкройкам вырезается необходимое количество деталей из фоамирана.
Все детали тонируются красками.
...