Мастер-классы с материалом игла для фелтинга
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Создаем брошку Коровку

Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по сухому валянию.
Эта забавная брошка-коровка может стать приятным подарком на Новый год :)
Этап 1.
Этап 2.
Этап 3.
Окрыляющего творчества :)
Создаем ободок с сердечками

В этом видео я рассказываю, как сделать ободок для игрушки.В видео подробное описание необходимых материалов и пошаговая инструкция, как сделать такой ободок. Очень благодарна буду за звездочки, лайки и комментарии. :)Если какие-то вопросы остались, пишите в комментариях.Напишите будете ли делать ...
Валяем «Каменную розу» из шерсти

Однажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат.
Вначале ...
Валяем «Магнит Кексик»

Пора готовиться к Пасхе. Предлагаю свалять магнит-кексик. :)
В этом мини-мастер-классе вы узнаете (и научитесь):
- Как свалять основу по эскизу.
- Как вышить глазки.
- Как затонировать ротик.
- Как сделать «подтеки глазури».
- Как «вживить» магниты.
- Как пришить задник из фетра.
Приятного ...
Игольница «Ёжик». Валяние для начинающих

Мастер-класс по сухому валянию для начинающих: игольница «Ёжик»На улице весна, многие сознательные граждане вынуждены сидеть дома, душа требует перемен и волшебства, и появилось время для того, чтобы порадовать себя, проявить творчество и воплотить давнюю мечту о Красивой Игольнице! Такой, в которой ...
Как свалять конус. Сухое валяние для начинающих

В этом видео я показываю, как валять конус.
Инструменты и материалы:
- Игла «EcoStar 38»;
- шерсть «Латвийский кардочес»;
- губка для мытья автомобиля;
- подложка под ламинат.
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку

Предлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки.
Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяни

Это мой первый опыт, описывать мастер-класс. Узнав о конкурсе, загорелась, три дня думала, что же создать, и вот она родилась.
Я очень старалась, чтоб было доступно и интересно. К сожалению, немного подвело качество снимков, аппарат слабый.
Итак, представляю вашему вниманию, создание Зимнего Ангела ...
Создаем для куколки прическу из шнуровой пряжи

Предлагаю вашему вниманию один из способов создания прически для куклы из шнуровой пряжи.
Для работы понадобится:
1. Куколка :)
2. Моток шнуровой пряжи (этим способом можно сделать прическу из любой шерстяной, полушерстяной и акриловой пряжи для любого кроя кукольной головы).
3. Игла для ...
Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валяния

Котик-печалька Сенечка (упрощённый) в технике сухого валяния.Материалы, которые нам понадобятся:
1 Кардочёс (можно использовать гребенную ленту, но не рекомендую, очень неудобно в данном случае с ней работать), можете использовать любые тона шерсти, я взяла белый для основы.
2 ...
Мастер-класс: делаем съемный парик для медведя тедди

Сегодня я хочу поделиться с вами несложным способом создания парика для игрушек и кукол.
Маленькое предисловие.
Мне очень хотелось чтобы мой мишка был одет по моде середины 18 века. Но, сшив костюм, поняла, что очень не хватает парика. Можно, конечно, обойтись треуголкой, но медведь в парике ...