• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом установщик люверсов

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»
Шьем женскую кожаную сумку  «Ноты» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Музыка сопровождает нас всю жизнь, начиная с детства, когда мы слышим колыбельные мамочки. Мы бодро напеваем, когда на душе весна. Включаем классику, слушаем романсы, блюзовые мелодии, если нам грустно.  Звуки музыки слышны нам во всём: в шорохе листьев, в журчании ручья, в шуме набегающих ...
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
Новый год — удивительный праздник, когда даже взрослые ведут себя как дети, верят в чудеса и приходят в восторг от блестящих безделушек, сверкающих фонариков и яркой подарочной бумаги. Можно, как обычно, украсить ёлку традиционными стеклянными и пластиковыми шарами, но гораздо приятнее и интереснее ...
Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Паспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука. 1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм. 2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Думаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Как создать твердый переплёт для альбома без колец
Как создать твердый переплёт для альбома без колец – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
Как-то давненько проводила мастер-класс по альбому. Альбом собирали на кольца. Кольца я, жуть как не люблю, и поэтому, после проведения мастер-класса, я переделала обложку. Пришлось хорошенько подумать, как собрать листы в виде переплета, не используя кольца или классическое завязывание шнура. В ...
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Julia™
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, если увидите опечатки. Сегодня я покажу, как делала блокнот с магнитной застежкой на кольцах (точнее на вощеном шнуре, но об этом позже). Но замочек сделан книжечкой. Для этого нам понадобится: пивной картон 2 листа 21*15 и кусочек 8*21. У ...
Делаем симпатичную папку для детских документов
Делаем симпатичную папку для детских документов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобится: - пивной картон 20/13,5см 2шт; - лист скрап бумаги 30/30см; - отрез ткани 24/37см; - синтепон; - флизелин; - плотный файл; - отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка; - резинка 25см; - клей момент гель; - клей карандаш; - люверсы и установщик для них; - крючок, ...
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака – статья о рукоделии и творчестве

Анна Задоренко (Anbow)
Сегодня я хочу вам рассказать о том, как своими руками можно сделать обложку для Свидетельства о заключении брака.   Обложка — это несложный скрап-объект, поэтому такую обложку получится сделать даже у начинающих скрап-мастериц. Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы было понятно, что ...