Мастер-классы с материалом веточки ели
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикПеред Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Создаем елочный шар из ниток «Новогоднее чудо»

Создаем елочный шар из ниток «Новогоднее чудо»
Создаем елочный шар из ниток «Новогоднее чудо»Ура! Скоро Новый год, и наступило время мастерить ёлочные игрушки! Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию ёлочного шара из ниток.
Для создания шара из ниток нам понадобится:
шарик воздушный
нитки (у меня была пряжа для ручного вязания Alpina 100% мерсеризованный хлопок)
клей ПВА
вода
...
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»

Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе!
Материалы и инструменты:
Пряжа типа Alize forever (100% ...
Новогодняя резная свеча своими руками

Новогодняя резная свеча своими руками
Новогодняя резная свеча своими рукамиСвечи прошли огромный путь с момента их создания. Люди изменили их предназначение. Сегодня у человека есть другие источники света в домах.
Но, тем не менее, они продолжают завоёвывать сердца людей и становятся всё более популярными.
Современные свечи символизируют праздник, помогают создать ...