Мастер-классы с материалом палочки деревянные
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Баночка с хорошим настроением. Мастер-класс

Баночка с хорошим настроением. Мастер-класс
Баночка с хорошим настроением. Мастер-классХорошего настроения много не бывает! Хочу поделиться интересной идеей и сделать вместе с ребенком "Баночку с хорошим настроением", в известной многим технике "цветных солевых засыпушек". Уверена, что вашему ребенку понравится это увлекательное занятие.
Для работы потребуются ...
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы

Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формыМне захотелось сделать мыло, но индивидуальное. Такой формочки не продается, а значит надо сделать самой. Вот этим мы сегодня и займемся.
Нам понадобится: компаунд (продается во многих мыльных магазинах или для творчества). В набор входит как сам компаунд, так и катализатор. Цена примерно везде ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"

Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир.
Нам понадобится:- основа 100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Мастер-класс: Сладкий букет

Мастер-класс: Сладкий букет
Мастер-класс: Сладкий букетЯ завертелась в вихре праздников и практически ежеминутно думаю о том, что нужно придумать какой-нибудь подарок или необычную открытку, одним из результатов этих раздумий стал Сладкий Букет. Такой букет состоять может из любой еды, которые любит одариваемый. Я же за основу решила взять различные ...
Когда б вы знали, из какого сора...

Когда б вы знали, из какого сора...
Когда б вы знали, из какого сора...Разумеется, это никакой не мастер- класс, ибо , чтобы сделать такую елочку не требуется никакого мастерства. Я это делаю уже несколько лет. Нужны: тазик, или большая миска с бортиками,( можно обойтись и без бортиков, их роль может выполнить скотч) тонкие палочки(типа штапиков от старых окон), у ...
куколка Пятница с нитками

куколка Пятница с нитками
куколка Пятница с ниткамикуколка Пятница из палочек и шерсти. Пятница покровительница рукодельниц.
вам потребуется шерстяные нитки,хлопковые нитки, палочки.
складываем палочки крестом и обматываем в середине 3 мя крестами.
обматываем все палочки-из середины вправо потом возвращаемся, потом влева и возвращаемся, потом вниз ...
Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Кофейная ЖирафаЗдравствуйте!
Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»

А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»Для этого веселого праздничного головного убора "Верки Сердючки" нам понадобится:
1. Ткань с пайетками полметра( в магазинах 110-130руб за метр)
2. Фетр 2 листа(продается в книжных магазинах)
3. Картон
4. Катушка ниток
5. Палочки( чем едят суши и роллы)
6. Бусина капельной формы, но ...
Плетем декоративную подвеску «Божье око» из ниток

Плетем декоративную подвеску «Божье око» из ниток
Плетем декоративную подвеску «Божье око» из ниток Материалы: две палочки одинаковой длины (в данном случае по 7 см), цветные нитки "Ирис".
Время работы: 30 мин.
Крестообразная композиция выражает идею распространения сил добра или охраняющих сил на все четыре стороны света (А.Б. Рыбаков, "Язычество древней Руси").
Этот яркий ...