• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки деревянные

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник»
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Фарафонова
Куклы — самые главные игрушки. Народная кукла — это философия, целая жизнь, они делались по определенному случаю, на определенный возраст. Мы не можем себе представить девочку без куклы, а как же быть с мальчишками? Когда я увидела, что мой сыночек тянет ручки к моим тряпичным барышням, я решила ...
Шьем куколку «Последние травы...»
Шьем куколку «Последние травы...» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Композицию и саму девочку я назвала «Последние травы...». А все так и есть, в ее мешочке лежат самые последние собранные этим летом травы. При желании из них можно заварить ароматный чаек и вспомнить летние деньки.Куколка добренькая, с душой, теплом рук, любовью. Куколку сможет сшить практически ...
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика – статья о рукоделии и творчестве

Мини-садики
Для создания такого заборчика нам потребуется: - палочки от деревянного веера (можно заменить любыми плоскими палочками); - деревянные палочки с квадратным или прямоугольным сечением; - тонкие деревянные круглые палочки (я использовала бамбуковые шпажки); - готовые миниатюрные кашпо с зеленью (могут ...
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня – статья о рукоделии и творчестве

My precious
Как делаются драгоценные мыльные камни? Берется порода, просеивается и... На самом деле, почти так все и происходит :) Хочу рассказать и в картинках показать, как быстро и просто сделать потрясающей красоты мыло, да такое, что не хуже драгоценного камня украсит вашу мыльницу и каждый день будет ...
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Делаем симпатичные палочки для волос из палочек для суши.  
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда»
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда» – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Скоро Пасха — самый светлый праздник в году. Предлагаю сшить пасхальное сердце тильда с кроликом по выкройке Тони Финангер. Такие сердечки шьются просто и под силу даже детям. В интернете, конечно, много разных вариантов, в век информации  трудно «изобрести велосипед» :) Я опишу этот. Нам ...
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Продолжаю серию пасхальных мастер-классов. Если, кто пропустил, то первый мастер-класс был опубликован неделю назад и его можно посмотреть здесь. Все изделия, которые мы с вами сделаем в этом и на ближайших мастер-классах, будут деталями к пасхальной композиции. Сегодня я предлагаю вам сшить самый ...
Как сделать объемную игрушку из мыла
Как сделать объемную игрушку из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Как удивить человека, который равнодушно относится к твоему творчеству? А тебе ну очень надо поразить его. Я варю мыло. Лучше всего — это презентовать ему что-то важное для него, но в виде мыла. Итак. У меня была встреча с мужчиной (уже придумать сложно), который не сильно предствалял, зачем и что ...
Новогодняя елочка из фатина своими руками
Новогодняя елочка из фатина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Горенко СВЕЧИ с любовью
Впереди семейный праздник — Новый год! В магазинах уже продают новогодние игрушки, улицы городов украшены гирляндами, поэтому очень хочется создать новогоднее настроение у себя дома.  Уважаемые мастера, покупатели и гости "Ярмарки Мастеров", я хочу поделиться с вами мастер-классом по ...
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как сделать вешалку-ключницу с объёмным декором. В качестве основного декора у нас, конечно же, выступает овца, как символ наступающего Нового года. Идея пришла мне в голову очень спонтанно и я, бросив все дела и заказы, сразу стала реализовывать свою ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом текстильной овечки в костюмчике с капюшоном и заячьими ушками!  Неожиданно для меня количество отснятых фотографий зашкалило, превышая границы приличного, поэтому мастер-класс будет разбит на 2 части. Итак, часть первая: шьём овечку! Этап 1. ...
Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Светлана " Кладовая Волшебства"
Приближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного  яичка из мыла.  Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...