• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки деревянные

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг»
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг» – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Я очень люблю браслеты! А ещё больше я люблю их делать :)  В этом мастер-классе мы сделаем кожаный браслет в технике «варёная кожа» (кюрболи, бойлинг, фр. cuir bouilli, англ. boiled leather). Фишка этой техники в том, что никогда не знаешь, каким будет конечный результат, так как разная кожа при ...
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки" – статья о рукоделии и творчестве

Другой мир. Ксения Сетявина.
Дляизготовления кроватки нам понадобятся: 1. Листы фанеры 5 и 3 мм. 2. Ручной лобзик. 3. Деревянные палочки. 4. Клей ПВА столярный. 5. Акриловые краски и лак. 6. Наждачная бумага и напильник. Размеры готовой кроватки 17см — длина, 11см — ширина, 12 см — высота. 1. Делаем чертеж деталей кровати на ...
Роспись гальки
Роспись гальки – статья о рукоделии и творчестве

Роспись гальки

Роспись гальки
suvenirs
Мастер-класс «Роспись гальки» посвящается летнему морю и солнцу. Предпочтительно брать гальку светлого оттенка — лучше будет видна роспись. Краски. Достаточно наборов, используемых детьми в школе. Палитра для красок. Можно использовать керамическую плитку, кусок пластика, что-нибудь гладкое, на чем ...
Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда
Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Мастер-класс не сложный, особенно полезен будет новичкам.  Материалы и инструменты: - 3 вида хлопка (на верх редиски, на низ редиски и на листики); - хлопковое кружево; - наполнитель (холлофайбер, синтепух — кому что больше нравится); - ножницы; - палочка для суши; - швейные нитки в тон тканям; - ...
Создаем пасхальную композицию: пенек с декором
Создаем пасхальную композицию: пенек с декором – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вам создать пасхальную композицию. Для работы нам понадобятся следующие материалы: палочки, секатор, цветочки, мох, яички (из соленого теста, пенопласта или пластиковые) — по желанию, тарелка или блюдо, две канцелярские резинки или резинки для волос. Основой композиции нам послужит ...
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки – статья о рукоделии и творчестве

Петрянина Татьяна
Хочу предложить вам сшить милого и очаровательного зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Сегодня текстильная игрушка может стать не только верным другом для детей и взрослых, но и эксклюзивным и прекрасным подарком для родных и близких вам людей, что подчеркнет вашу индивидуальность и хороший вкус. Вот ...
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Поздравляю всех в Днем защитника отечества, и, в качестве подарка, примите шуточный мастер-класс по изготовлению стойкого деревянного солдатика.  Весёлого всем просмотра. Для его создания мне понадобились следующие материалы и инструменты: камуфлированная ткань; трикотаж в полоску для тельняшки; ...
Как сделать вечный развивающий календарь для детей
Как сделать вечный развивающий календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

МоЗайка
Мастер-класс: вечный развивающий календарь для детей 40 см на 55 см Календарь, оказывается, это очень нужная и необходимая вещь для ребенка! Нам 6 лет, 2 года подряд к Новому году мы делали адвент-календарь на целый месяц. И ждали… Тут еще День рождения у ребенка и у папы, новогодняя елка, спектакли ...
Мастер-класс: одеваем обезьянку тедди. Часть 1: шьем бантик
Мастер-класс: одеваем обезьянку тедди. Часть 1: шьем бантик – статья о рукоделии и творчестве

текстильные игрушки Елены Лесковой
Сегодня начну рассказывать как я одевала обезьянку тедди. Всего планирую три мастер-класса «одеваем обезьянку тедди». Будем шить бантик, гофрированный воротник (упрощенная версия) и платье.                Для гардероба обезьянки тедди я выбрала такие материалы: простеганный полиэстер, матовый ...
Плетем многолучевую мандалу Оjos de Dios на станке
Плетем многолучевую мандалу Оjos de Dios на станке – статья о рукоделии и творчестве

Meraiya (Мария Никольская)
В этом мастер-классе мы будем учиться плести многолучевую мандалу-оберег с помощью станка для плетения. Классические многолучевые мандалы могут использоваться для медитации, погружения внутрь себя, раскрытия своих талантов и сильных сторон, а также для работы со своими проблемными зонами. Если вы ...
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Алена Чекмарева (бижутерия и др.)
Решила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат. Итак приступим. Необходимые материалы и инструменты: - киндер-сюрпризы (3шт.); - маленькие мягкие игрушки (у меня ...
Как легко и просто сшить галстук-бабочку
Как легко и просто сшить галстук-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Тенчикова
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу отнестись снисходительно, если что-то не так :) А делать мы с вами будем сегодня галстук-бабочку. Этот модный аксессуар носят и девушки, и мужчины, и дети. Итак, садитесь поудобнее. Приступаем.             Для изготовления бабочки нам понадобится: отрез ...