Мастер-классы с материалом палочки деревянные
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг»

Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг»
Видеоурок: делаем кожаный браслет в технике «Бойлинг»Я очень люблю браслеты! А ещё больше я люблю их делать :)
В этом мастер-классе мы сделаем кожаный браслет в технике «варёная кожа» (кюрболи, бойлинг, фр. cuir bouilli, англ. boiled leather).
Фишка этой техники в том, что никогда не знаешь, каким будет конечный результат, так как разная кожа при ...
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"

Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"Дляизготовления кроватки нам понадобятся:
1. Листы фанеры 5 и 3 мм.
2. Ручной лобзик.
3. Деревянные палочки.
4. Клей ПВА столярный.
5. Акриловые краски и лак.
6. Наждачная бумага и напильник.
Размеры готовой кроватки 17см — длина, 11см — ширина, 12 см — высота.
1. Делаем чертеж деталей кровати на ...
Роспись гальки

Роспись гальки
Роспись галькиМастер-класс «Роспись гальки» посвящается летнему морю и солнцу.
Предпочтительно брать гальку светлого оттенка — лучше будет видна роспись.
Краски. Достаточно наборов, используемых детьми в школе.
Палитра для красок. Можно использовать керамическую плитку, кусок пластика, что-нибудь гладкое, на чем ...
Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда

Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда
Видео мастер-класс: шьем Редиску ТильдаМастер-класс не сложный, особенно полезен будет новичкам.
Материалы и инструменты:
- 3 вида хлопка (на верх редиски, на низ редиски и на листики);
- хлопковое кружево;
- наполнитель (холлофайбер, синтепух — кому что больше нравится);
- ножницы;
- палочка для суши;
- швейные нитки в тон тканям;
- ...
Создаем пасхальную композицию: пенек с декором

Создаем пасхальную композицию: пенек с декором
Создаем пасхальную композицию: пенек с декоромХочу предложить вам создать пасхальную композицию.
Для работы нам понадобятся следующие материалы: палочки, секатор, цветочки, мох, яички (из соленого теста, пенопласта или пластиковые) — по желанию, тарелка или блюдо, две канцелярские резинки или резинки для волос.
Основой композиции нам послужит ...
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки

Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайкиХочу предложить вам сшить милого и очаровательного зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Сегодня текстильная игрушка может стать не только верным другом для детей и взрослых, но и эксклюзивным и прекрасным подарком для родных и близких вам людей, что подчеркнет вашу индивидуальность и хороший вкус. Вот ...
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля

Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраляПоздравляю всех в Днем защитника отечества, и, в качестве подарка, примите шуточный мастер-класс по изготовлению стойкого деревянного солдатика. Весёлого всем просмотра.
Для его создания мне понадобились следующие материалы и инструменты:
камуфлированная ткань;
трикотаж в полоску для тельняшки;
...
Как сделать вечный развивающий календарь для детей

Как сделать вечный развивающий календарь для детей
Как сделать вечный развивающий календарь для детейМастер-класс: вечный развивающий календарь для детей 40 см на 55 см
Календарь, оказывается, это очень нужная и необходимая вещь для ребенка! Нам 6 лет, 2 года подряд к Новому году мы делали адвент-календарь на целый месяц. И ждали… Тут еще День рождения у ребенка и у папы, новогодняя елка, спектакли ...
Мастер-класс: одеваем обезьянку тедди. Часть 1: шьем бантик

Мастер-класс: одеваем обезьянку тедди. Часть 1: шьем бантик
Мастер-класс: одеваем обезьянку тедди. Часть 1: шьем бантикСегодня начну рассказывать как я одевала обезьянку тедди. Всего планирую три мастер-класса «одеваем обезьянку тедди». Будем шить бантик, гофрированный воротник (упрощенная версия) и платье.
Для гардероба обезьянки тедди я выбрала такие материалы: простеганный полиэстер, матовый ...
Плетем многолучевую мандалу Оjos de Dios на станке

Плетем многолучевую мандалу Оjos de Dios на станке
Плетем многолучевую мандалу Оjos de Dios на станкеВ этом мастер-классе мы будем учиться плести многолучевую мандалу-оберег с помощью станка для плетения.
Классические многолучевые мандалы могут использоваться для медитации, погружения внутрь себя, раскрытия своих талантов и сильных сторон, а также для работы со своими проблемными зонами. Если вы ...
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек

Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушекРешила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат.
Итак приступим.
Необходимые материалы и инструменты:
- киндер-сюрпризы (3шт.);
- маленькие мягкие игрушки (у меня ...
Как легко и просто сшить галстук-бабочку

Как легко и просто сшить галстук-бабочку
Как легко и просто сшить галстук-бабочкуЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу отнестись снисходительно, если что-то не так :) А делать мы с вами будем сегодня галстук-бабочку. Этот модный аксессуар носят и девушки, и мужчины, и дети.
Итак, садитесь поудобнее. Приступаем.
Для изготовления бабочки нам понадобится:
отрез ...