• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки деревянные

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим замок-карандашницу из картона.Часть 2 (роспись и декорирование)
Мастерим замок-карандашницу из картона.Часть 2 (роспись и декорирование) – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
В первой чати мастер-класса мы смастерили карандашницу из картона. Пришло время для росписи и декорирования. Для этого нам понадобятся совершенно обычные материалы: - декоративная акриловая паста(можно проще-акриловая шпатлевка по дереву (продается в строительном магазине); - краски (акриловые, ...
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами очень простой и доступной идеей декора новогоднего стола. В видео показано, как сделать 3 элемента для декора. Все это вы сможете повторить даже вместе с детками. Ведь это очень  интересно, готовиться к празднику всей семьей. 
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году

Мария Мakaus
В преддверии самого ожидаемого праздника в году желание украсить дом становится уже не столько желанием, сколько категорической необходимостью. Ну действительно, что за Новый год без гирлянд, снежинок и лихих русских Дедов Морозов, раскрасневшихся от спешки и не только. Это не говоря о самом главном ...
Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Клещукевич
Скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки. Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега. Крепим  досточку к ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Как сшить ангела своими руками. В этом мастер-классе подробно показано, как выкроить, сшить, выворачивать и набивать синтепухом куклу «Ангел на Рождество». Выкройка ангелочка: Вторая часть здесь>>
Делаем оберег для дома «Домовёнок» из веника
Делаем оберег для дома «Домовёнок» из веника – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Мастерская "Волшебные сферы"
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как самостоятельно сделать оберег для дома из обычного веника. За основу взята русская традиция, но этот оберег совершенно не традиционный по внешнему облику, хотя не менее действенный. Веники издревле использовались на Руси в качестве домашнего оберега.  ...
Делаем из атласных лент волосы для куклы
Делаем из атласных лент волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
Хочу поделиться своим мастер-классом по изготовлению волос для куклы из атласных лент. Нам понадобится: лента атласная шириной 2 см длиной — 3 м 50 см; пищевая фольга; палочки для суши; ножницы, свечка, кастрюля, салфетки, нитки в тон, иголка для шитья, краска акриловая; лак для волос ...
Изгибание кожи крокодила посредством вогнутых канавок и возможности кожаных узлов
Изгибание кожи крокодила посредством вогнутых канавок и возможности кожаных узлов – статья о рукоделии и творчестве

Изгибание кожи крокодила посредством вогнутых канавок и возможности кожаных узлов

Крокодиловая кожа от Александра
Из данной публикации вы узнаете о следующих возможностях при работе с кожей крокодила: - как придать не склонному к изгибанию материалу тенденцию к изгибанию в нужном месте и направлении вне зависимости от структуры кожи крокодила; - реальные возможности минимизации толщины узла при аккуратном ...
Шьем интерьерных котов-неразлучников
Шьем интерьерных котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукла Таша
Я хочу вам показать и рассказать, как пошить интерьерных котиков-неразлучников. Такая игрушка станет прекрасным подарком на свадьбу, на годовщину свадьбы или как признание любви своей половинке. Необходимые материалы: - флис двух цветов;  - наполнитель — синтепух или холлофайбер; - пластиковые ...
Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки. Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг. Вам понадобятся (фото 1 ...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия SweetRainbow
Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился. В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Как сделать свадебный букет невесты из бусин
Как сделать свадебный букет невесты из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В разгар свадебного сезона я хочу показать, как сделать необычный свадебный букет-дублер своими руками.  Этот букет отлично смотрится в руках невесты, сочетается с праздничными нарядами, подходит как букет-дублер и букет для фотосессии, а также будет идеальным букетом на зимней свадьбе.    ...