• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка для бисера

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Представляю вашему вниманию мой видео мастер-класс по изготовлению броши. Хочу заметить, что все материалы вы можете менять по своему настроению, вкусу и фантазии. В следующем видео я подробно описала ход работы, благодаря которому на свет у меня появилась вот такая золотая рыбка. Нам понадобится: ...
Мастерим брошь-кошку своими руками
Мастерим брошь-кошку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хотелось показать несложный мастер-класс по созданию броши «Кошка». Размер 6х7,5 см. У меня на черном фетре светло-серый бисер. Используемые материалы: бисер; фетр; клеевая ткань; нитки; иглы для бисера; застежка; ножнички маленькие. С помощю выкройки размечаем мордочку, рисуем грани. Далее ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Хочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро». Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать. Собственно эскиз: Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Простой съёмный воротничок из фетра с кружевом
Простой съёмный воротничок из фетра с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
Я Маргарита, а это мой первый мастер-класс, не судите слишком строго. Думаю супер мастерицам здесь ничего интересного не откроется, а вот новички могут почерпнуть вдохновение, ну что, поехали! 1) Вырезаем из фетра четыре заготовки для воротничка, две заготовки, которые будут на обратной стороне ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
Совсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками,  безусловно, будет самый лучший. И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Шьем пасхальную сумку-скатерть
Шьем пасхальную сумку-скатерть – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Чаще всего мы носим освещать куличи на Пасху в обычных пакетах. Сумка-скатерть станет практичным и оригинальным решением не только для похода в храм, но и для украшения праздничного стола. Нам понадобится: ткань однотонная; различные лоскуты ткани; тесьма; бисер; искусственные цветы; шнурок для ...