Мастер-классы с материалом аппретура
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками

Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими рукамиДелюсь своим опытом, как делать составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм.Шаг 1: С помощью бумаги и карандаша (ручки) рисуем шаблон (выкройку) для ножа.Шаг 2: Создаем электронную выкройку с разметкой под пробойник.Шаг 3: Бумажную выкройку клеим на кожу (я приклеил прозрачным скотчем). ...
Как сшить ножны для ножа из кожи своими руками. Пошаговая инструкция

Как сшить ножны для ножа из кожи своими руками. Пошаговая инструкция
Как сшить ножны для ножа из кожи своими руками. Пошаговая инструкцияПриветствую всех!Делюсь своим опытом, как я делал составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм для ножа Куница.Технические характеристики ножа:- Общая длина, мм: 220- Длина клинка, мм: 110- Ширина клинка, мм: 24- Толщина обуха, мм: 2Характеристики ножен:- внутри пропитан костным маслом; - ...
Делаем босоножки дома своими руками

Делаем босоножки дома своими руками
Делаем босоножки дома своими рукамиСегодня я хочу показать вам и рассказать, как самостоятельно дома не использую какого то сложного, громоздкого и дорогого оборудования сделать себе симпатичные босоножки. Совсем конечно без инструмента не обойтись. Что-то возможно у вас уже есть дома, а что-то нужно будет прикупить. Большую часть вы ...
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»

Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно.
Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг).
Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок

Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. ВидеоурокСамостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях.
Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением

Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснениемВ сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением.
Нам понадобится:
1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от 2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи

Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожиВступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов

Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументовОбложка для паспорта, автодокументов
Вступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.
Для изготовления нам понадобится:
Кусок натуральной плотной ( ...
Преображаем туфли с помощью акриловых красителей

Преображаем туфли с помощью акриловых красителей
Преображаем туфли с помощью акриловых красителейЧасто обувь, купленная в прошлом сезоне, перестаёт радовать своего владельца, хочется чего-то нового, свежего, интересного, актуального.
Что делать, если денег на новую покупку нет, а старую обувь ещё можно носить?
Если есть идеи, которые хочется воплотить в жизнь, то перекраска кожи или её роспись ...