Мастер-классы с материалом эвкалипт
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом

Нам понадобится эфирное масло чайного дерева. Оно ликвидирует любые вирусы и микробы. Его можно применять как ароматизатор для работы с ароматерапией, можно применять внутрь. Второе масло, которое понадобится, это пачули. Оно очень хорошо повышает вибрации. И герань. Это то, что может ...
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями

Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителямиПасха — это один из самых великих и знаменательных христианских праздников.
Для верующих Пасха — это окончание Великого поста, а для всех вместе, включая неверующих, — радость встречи с родными и друзьями за особым, праздничным столом.
Пасхальный обычай христосоваться и одаривать друг друга ...
Печатаем эко принт — эвкалипт на шелке

Печатаем эко принт — эвкалипт на шелке
Печатаем эко принт — эвкалипт на шелкеПрекрасные яркие отпечатки эвкалипта несложно получить на шелке!
Шелк — благородный материал, хорошо принимает на себя краситель из листьев растений без всякой серьезной подготовки и протрав.
Эвкалипт серебристый — чудесное растение с легко получающимися отпечатками листьев.
Совместив два этих ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками

Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими рукамиЧерез месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения

Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрожденияЕвропейские дома перед Рождеством и Новым годом уже на протяжении почти двух столетий (1839 г.) наряжаются традиционными венками, которые создают особое праздничное настроение и являются определенным символом рождественского праздника.
Венки в те давние времена, как правило, делали своими руками из ...
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра

Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюраПредлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению пудры-шипучки для педикюра! Давайте приготовим необходимые компоненты, посмотрим видео и сделаем шипящий порошочек для наших ножек.
Итак, что же нам нужно? Готовим (измерения в столовых ложках):
- лимонная кислота - 1
- сухое козье молоко ...
Немного лаванды в холодном январе

Немного лаванды в холодном январе
Немного лаванды в холодном январеЛюбите ли Вы лаванду? Думаю, на этот вопрос многие ответят положительно. Безбрежные сиреневые поля никого не оставят равнодушными и уже давно стали визитной карточкой Прованса. Её веточки усыпаны милыми лиловыми цветочками, она хорошо смотрится в букете или композиции, имеет умиротворяющий аромат, ...