• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сатин

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем лоскутное одеяльце-трансформер для ребенка
Шьем лоскутное одеяльце-трансформер для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
В данном мастер-классе я покажу вам идею создания лоскутного одеяла, которое можно трансформировать в четыре кукольных одеяла, горизонтальное, вертикальное  или мальнькие панно,а также его можно увеличить до размеров  взрозлого одеяла добавив к нему еще 5 элементов (при изготовлении подарка в первый ...
Мастер-класс: пенал-косметичка на молнии
Мастер-класс: пенал-косметичка на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Magic fabric
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию пенала-косметички на молнии! В данном мастер-классе работа производится на швейной машинке, но такой пенал можно сшить и вручную! Для работы нам потребуется: хлопковые ткани одного или двух цветов; молния (18см); флизелин; стандартный ...
«Даёшь вторую жизнь устаревшей блузке!»: шьем тужурку
«Даёшь вторую жизнь устаревшей блузке!»: шьем тужурку – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Когда терять уже нечего, нужно расслабиться и получить удовольствие. Что я и сделала. Сделала себе тужурку из блузы. Покупала в сэконде на лоскуты. Но "вдруг", не без влияния конкурсного ажиотажа, захотелось, "весчь" чтоб носилась, а не лежала очередной лоскутной подушкой в ящике ...
Шьем Волшебную козочку — символ 2015 года
Шьем Волшебную козочку — символ 2015 года – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
Хочу вам предложить вариант для подарка не только себе любимым, но и друзьям и близким. Козочка шьется достаточно легко, но ваша фантазия позволит ее оформить так, как вам угодно :)   Заранее прошу извинения за не особо качественные фото. Очень хотелось поделиться с вами, дорогие мастерицы и ...
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 1
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Наконец-то дошли ручки до мастер-класса по созданию Лорочки. Для первого этапа работы нам понадобится: 1. Ткань (я использовала сатин, но это не принципиально); 2. Флизелин (у меня-нитепрошивной, но тут опять на ваше усмотрение); 3. Мононить; 4. Набивка (у меня лебяжий пух от гаммы); 5. Нитки; ...
Шьем платье для куклы-тыквоголовки
Шьем платье для куклы-тыквоголовки – статья о рукоделии и творчестве

Sofya_Pushkina
Сегодня я поделюсь своим опытом, как просто и быстро раскроить и сшить платье для куклы смогут начинающие рукодельницы. Для создания платья этой прекрасной леди нам потребуется: ткань два вида, я взяла хлопок с рисунком и однотонный розовый сатин, нитки в цвет ткани, кружево узкое и пошире, атласные ...
Подушка для беременных своими руками
Подушка для беременных своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мариночка Гончар
Сегодня мы Вам покажем простой способ сделать своими руками подушку для беременных. Для этого нам понадобятся следующие материалы: - 2,5 м ткани (лучше хлопок или сатин), швейная машинка, наполнитель - холлофайбер, ножницы, нитки, иголки.   1. Для начала нам необходимо сделать выкройку для подушки. ...
Изготовление подушечки для колец
Изготовление подушечки для колец – статья о рукоделии и творчестве

Рознер Юлия: Клатчи Букеты Свадьба
При подготовке к свадьбе каждая девушка хочет, чтобы ее свадьба была необычной, красивой и интересной. Детали свадьбы продумывают заранее, все аксессуары подбирают под образ или стиль. И так приятно сделать что-то своими руками для этого чудесного события. Я покажу вам очень простой способ, как ...
Адвент-календарь "Пряничный домик"
Адвент-календарь "Пряничный домик" – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Всем доброго времени суток! А у меня очень приятная и позитивная вещь получилась, изготовлением которой хотела с вами поделиться. Это адвент-календарь. Максимально попыталась упростить технологию изготовления основы с кармашками, потому что времени, как всегда, мало, а нужно многое успеть сделать до ...
Три грации
Три грации – статья о рукоделии и творчестве

Три грации

Три грации
Волшебные куклы Ирины Чирковой
        Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...
МК "Лошадка - символ 2014 года"
МК "Лошадка - символ 2014 года" – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
                  Доброго времени суток... Для тех, кто, как и я - готовит сани с лета... предлагаю МК по пошиву таких небольших лошадок - подвесок в подарок и для себя любимых...  Итак, не теряя драгоценного времени,   рассказываю...  Ткань, которую я использовала сатин кремового цвета, Вы можете ...
Тильда Лягушка-невеста.
Тильда Лягушка-невеста. – статья о рукоделии и творчестве

Тильда Лягушка-невеста.

Тильда Лягушка-невеста.
Уютный Дом Ольга
 Моя подруга коллекционирует лягушек, поэтому, когда подошел ее день рождения, у меня не было вопросов что подарить, конечно, лягушку! И, конечно, Тильду, они ведь очаровательны. Но шить просто лягушку мне было скучно, поэтому задумалась лягушка-царевна. В процессе она перевоплотилась в лягушку- ...