• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тюль

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Фактурный войлок
Фактурный войлок – статья о рукоделии и творчестве

Фактурный войлок

Фактурный войлок
Klara Skatt
Приветствую всех , кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 8!Предыдущий МК  можно посмотреть здесь : http://www.livemaster.ru/topic/456823-obemnye-elementy-v-vojloke?vr=1&inside=1Сегодня я расскажу  о своих экспериментах  все с тем же тюлем ( может быть они  кому -то пригодятся) Часть ...
Oбъемные элементы в войлоке
Oбъемные элементы в войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Приветствую всех , кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 7!Сегодня продолжаем  экспериментировать с тюлем ( он же фатин)Предыдущий МК  можно посмотреть здесь :    http://www.livemaster.ru/topic/434475-sherstyanaya-mozaika-2-i-tyulevyj-shibori?vr=1&inside=1 Сегодня  расскажу как ...
Шерстяная мозаика № 2 и Тюлевый шибори
Шерстяная мозаика № 2  и  Тюлевый шибори – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Приветствую всех , кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 6! Сегодня продолжим экспериментировать с тюлем ( он же фатин)Начало можно посмотреть здесь  http://www.livemaster.ru/topic/382061-tyulevaya-akvarel-na-vojloke?vr=1&inside=1МК  «Шерстяная мозаика №1»  можно увидеть здесь  http ...
Тюлевая акварель на войлоке
Тюлевая акварель на войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Приветствую всех, кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 5!Мой предыдущий  МК под названием « Шерстяная мозаика »  можно увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/389779-sherstyanaya-mozaika-1?vr=1&inside=1    Сегодня  я расскажу о том,  как можно имитировать эффект акварели на ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие. – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок. Для работы нам понадобится: -Подготовленная ...
Бутылка из любимого носка любимого мужчины
Бутылка из любимого носка любимого мужчины – статья о рукоделии и творчестве

КиТ. Купи или твори
У меня на днях родилось неожиданное даже для меня самой решение утилизации рваненьких носков моего любимого мужа. Я считаю себя не то, что бы Плюшкиным, но, как и большинство рукодельниц, не люблю выбрасывать вещи без боя.   После пробной бутылочки в осеннем стиле, задумала я сделать бутылочку в ...
Создаем обережную куклу «День и Ночь»
Создаем обережную куклу «День и Ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по созданию куклы-оберега.  Мы будем делать куклу «День и Ночь».Эта кукла символизирует дуальность нашего мира. Светлая сторона (светлая кукла) — заряжает бодрой энергией в дневное время, а темная сторона (темная кукла) — даёт спокойствие и умиротворение ...
Шьем украшение для шторных подхватов.
Шьем украшение для шторных подхватов. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Привет! Этот мастер-класс о том как скучные подхваты для штор можно украсить за полчаса чудесными цветочками. Смотрится мило и душевно. Муж оценит! :)   1)   Рисуем 3-4 ровных круга (обводим тарелку/блюдце): большой, поменьше, маленький:   2)   Складываем каждый кружок пополам, и потом втрое, ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится: - ...
Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Надежда Иншакова
Материалы: колготки; тюль или другой тонкий материал 25*25; кусочек флиса; 2 пуговицы; атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.; швейные принадлежности. Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году! Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я  думаю, где взять ...