Мастер-классы с материалом бук
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Создаем держатель для наушников на неодимовом магните

Создаем держатель для наушников на неодимовом магните
Создаем держатель для наушников на неодимовом магнитеДелая данный мастер-класс, я понимаю что не всем доступны материалы и инструменты, но их можно заменить на другие, ясень на фанеру, фрезер на наждачную бумагу и так далее.
Изначально воплотил задуманный держатель в corel draw размеры 1 к 1.
На подходящую доску из ясеня приклеил предварительно ...
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2

Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2В первой части здесь>> я остановился на склейке плафона лампы. Через 24 часа, необходимых для того чтобы склеиваемая конструкция набрала окончательную прочность, освобождаем плафон от струбцин — впереди еще много работы с ним. После фрезерных работ и склейки остались заусенцы, следы ...
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Реставрируем кресло «Thonet»

Реставрируем кресло «Thonet»
Реставрируем кресло «Thonet»Этот мастер-класс — продолжение темы реставрации так называемой венской мебели. Первый мастер-класс был посвещен реставрации двух старинных стульев фабрики Конъ. Сегодня я расскажу вам, как мне удалось вернуть к жизни полукресло фирмы братьев Тонет.
Маленькая историческая справка:
Тонет Михаэль ...
Вырезаем браслет из дерева.

Вырезаем браслет из дерева.
Вырезаем браслет из дерева.Всем доброго дня!Хочу показать как я делаю браслеты из дерева.Может кому нибудь пригодится или просто будет интересно посмотреть.Для этого нам понадобятся такие вещи и инструменты:1.Любая гнущаюся проволока для измерения руки2.Калька3.Рисунок4.Тиски и заготовка любой твёрдой породы дерева 4х8х24см.В ...