• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для металла

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем букенды в стимпанке
Делаем букенды в стимпанке – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Я делал букенды в стимпанке и последовательно снимал процесс работы и рассказывал о деталях.Каждый такой букенд, как правило, существует в единственном экземпляре, потому что в стимпанке используются отработанные детали старых механизмов, которые приводятся в порядок.И найти одинаковые детали ...
Делаем часы в стиле стимпанк из механизмов, бывших в работе
Делаем часы в стиле стимпанк из механизмов, бывших в работе – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Чем хорош стимпанк?Тем, что в дело идут механизмы, бывшие в работе.И часто авторские вещи получаются буквально из «ничего», правда, тут есть несколько НО.Надо представить себе вещь, глядя на заржавленный металл. Надо его почистить и довести до ума.Надо уметь починить механизмы или просто даже ...
Создаем витой медный браслет
Создаем витой медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Инга Atamirael
Ну что ж, друзья. Наконец-то я решилась попробовать оформить нечто отдаленно похожее на мастер-класс :) Сегодня, мои маленькие рукоблудники, мы будет с вами крутить браслетики :) Из чего: Медь. Точнее, медная проволока. Если вы сильный брутальный мужик, можете взять от 3 мм и толще. Если вы хрупкая ...
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Серова
Делюсь своим первым мастер-классом. Итак, нам понадобится: * медная проволока 2 мм; * медная проволока 0,4 мм; * 2 медных колечка диаметром 2 см (такие можно купить в магазине фурнитуры, а можно спаять самостоятельно); * 2 медных швензы; * 2 бусины 0,8 см любого цвета, которого душа пожелает. А ТАК ...
Мастерим из медной проволоки застежку «Ажурный крючок»
Мастерим из медной проволоки застежку «Ажурный крючок» – статья о рукоделии и творчестве

Maranesh
Хочу вам сегодня показать, как можно сделать симпатичную застёжку из медной проволоки.  Нам понадобится: Медная проволока 0,2; 0,4; 1,1 мм толщиной. Круглогубцы, утконосы (можно тонкогубцы или плоскогубцы), бокорезы. Молоток. Наковальня. Пилочка, надфиль, ручка шариковая. Наждачная бумага ...
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Мастер-класс по созданию заушного каффа
Мастер-класс по созданию заушного каффа – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычные серьги, не требующие прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Для работы нам потребуются инструменты : круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, наждачная бумага (пилочка, надфиль или ...
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Данный мастер класс не сложный и рассчитан на новичков в этом деле. Необходимый инструмент и материалы: фото 1    1 - большой молоток (можно без него обойтись),  2 - молоток с круглым бойком,  3 - наковальня (или что то наподобие, например тот же молоток),  4 - надфиль,    5 - плоскогубцы, ...