• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декупаж

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
Так как я шью, катушки с нитками в моей жизни присутствуют очень активно:) Хранила я их в лотке для столовых приборов, все вроде бы ничего -но каждый раз приходилось все переворачивать в поисках нужного цвета, да и концы путаются... Придумалось мне сделать вертикальную подставку,но не просто ...
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик" – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Ну вот и опять появилось время для нового и не интересного МК, фотки сохранила ещё в апреле, а вот выложить описание..... Ну просто было некогда)))) Здравствуйте наши любимые мастера, очень  надеемся что вы по нам скучали))))) На Московском рынке скрапбукинга появился новый товар -большие штампы ...
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу. Приятного просмотра!
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Итак, делаем шахматы для дамы или подарок умной блондинке :) Нам понадобится: 1.Салфетки, много и разных. 2. Деревянная заготовка, подчёркиваю — любой формы. 3. Кисти, линейка, простой карандаш, губка. 4. Акриловые элементы(ножки) и деревянные кружочки. 5. Краски чёрная, белая, серебро(ТАИР) ...
Декорируем бутылки в технике декупаж
Декорируем бутылки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Есть такая проблема в декорировании: покрашенная стеклянная или металлическая поверхность не держит художественную акриловую краску. Особенно подвержены сколам ручки металлических леек, верхний край кашпо. Были жалобы когда не удаётся полностью обезжирить бутылку и краска слезает чулком. Я ...
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я хочу продемонстрировать вам мастер-класс с применением двушагового кракелюра "Креал" В данном мастер-классе описаны мои наблюдения. Будем вместе учиться и творить!  Мастер-класс будет Креал на стекле. Для работы нам понадобится- Основа для декора- у меня это бутылочка для уксуса ...
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина) – статья о рукоделии и творчестве

Бересклет
Жила-была старая коробка из-под вина. Никому не нужная, валялась на антресолях. Потом в ней нитки хранили, тоже не особо радовала. И лет через 15 своей коробочной жизни попалась мне на глаза. Возилась я с ней долго. Не знала, что получится и получится ли вообще. судите сами: Сначала было так. ...
Создаем лаковую шкатулку в технике декупаж
Создаем лаковую шкатулку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Марья
Представляю вашему вниманию лаковую шкатулку в технике декупаж. Этап сложности - 3.Этапы работы:Берем деревянную основу для будущей шкатулки. Ее можно купить в салоне для художника или книжном магазине.Для будущей шкатулки выбирае рисунок. Эта специальная бумага для декупажа. Ее можно купить в ...
"Ежевичный чай", часы-чайник
"Ежевичный чай", часы-чайник – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Требуется: заготовка для часов в форме чайника (фанера), часовой механизм+стрелки, акриловые краски, лак, ПВА, 2хкомпонентные лаки для кракелюра Идея №739-740, наждачная бумага №600, морилка на водной основе, битумная патина, кисти синтетические, поролоновая губка. Сложность 4 балла Время 3 часа ( с ...
Готовимся к Пасхе: декорируем бутылку
Готовимся к Пасхе: декорируем бутылку – статья о рукоделии и творчестве

(ALENLEU) Луценко Елена Умрзаковна
Для работы нам будет необходимо приготовить следущие материалы: салфетка трехслойная, декупажный клей, акриловые краски, акриловый глянцевый лак, белые бутылка и ткань для создаваемой салфетки, маленький кусочек натуральной замшевой кожи, клей момент, вишневые веточки, кисти, декоративное яйцо (я ...