Мастер-классы с материалом декупаж
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками

Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими рукамиТак как я шью, катушки с нитками в моей жизни присутствуют очень активно:) Хранила я их в лотке для столовых приборов, все вроде бы ничего -но каждый раз приходилось все переворачивать в поисках нужного цвета, да и концы путаются...
Придумалось мне сделать вертикальную подставку,но не просто ...
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"

Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"Ну вот и опять появилось время для нового и не интересного МК, фотки сохранила ещё в апреле, а вот выложить описание..... Ну просто было некогда)))) Здравствуйте наши любимые мастера, очень надеемся что вы по нам скучали)))))
На Московском рынке скрапбукинга появился новый товар -большие штампы ...
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.

А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу.
Приятного просмотра!
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант

Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариантИтак, делаем шахматы для дамы или подарок умной блондинке :)
Нам понадобится:
1.Салфетки, много и разных.
2. Деревянная заготовка, подчёркиваю — любой формы.
3. Кисти, линейка, простой карандаш, губка.
4. Акриловые элементы(ножки) и деревянные кружочки.
5. Краски чёрная, белая, серебро(ТАИР)
...
Декорируем бутылки в технике декупаж

Декорируем бутылки в технике декупаж
Декорируем бутылки в технике декупажЕсть такая проблема в декорировании: покрашенная стеклянная или металлическая поверхность не держит художественную акриловую краску. Особенно подвержены сколам ручки металлических леек, верхний край кашпо. Были жалобы когда не удаётся полностью обезжирить бутылку и краска слезает чулком. Я ...
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра

Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюраЯ хочу продемонстрировать вам мастер-класс с применением двушагового кракелюра "Креал" В данном мастер-классе описаны мои наблюдения. Будем вместе учиться и творить!
Мастер-класс будет Креал на стекле.
Для работы нам понадобится-
Основа для декора- у меня это бутылочка для уксуса
...
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)

Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)Жила-была старая коробка из-под вина. Никому не нужная, валялась на антресолях. Потом в ней нитки хранили, тоже не особо радовала. И лет через 15 своей коробочной жизни попалась мне на глаза. Возилась я с ней долго. Не знала, что получится и получится ли вообще. судите сами:
Сначала было так. ...
Создаем лаковую шкатулку в технике декупаж

Создаем лаковую шкатулку в технике декупаж
Создаем лаковую шкатулку в технике декупажПредставляю вашему вниманию лаковую шкатулку в технике декупаж. Этап сложности - 3.Этапы работы:Берем деревянную основу для будущей шкатулки. Ее можно купить в салоне для художника или книжном магазине.Для будущей шкатулки выбирае рисунок. Эта специальная бумага для декупажа. Ее можно купить в ...
"Ежевичный чай", часы-чайник

"Ежевичный чай", часы-чайник
"Ежевичный чай", часы-чайникТребуется: заготовка для часов в форме чайника (фанера), часовой механизм+стрелки, акриловые краски, лак, ПВА, 2хкомпонентные лаки для кракелюра Идея №739-740, наждачная бумага №600, морилка на водной основе, битумная патина, кисти синтетические, поролоновая губка.
Сложность 4 балла
Время 3 часа ( с ...
Готовимся к Пасхе: декорируем бутылку

Готовимся к Пасхе: декорируем бутылку
Готовимся к Пасхе: декорируем бутылкуДля работы нам будет необходимо приготовить следущие материалы: салфетка трехслойная, декупажный клей, акриловые краски, акриловый глянцевый лак, белые бутылка и ткань для создаваемой салфетки, маленький кусочек натуральной замшевой кожи, клей момент, вишневые веточки, кисти, декоративное яйцо (я ...