Мастер-классы с материалом декупаж
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Дамский портсигар с имитацией эмали

Дамский портсигар с имитацией эмали
Дамский портсигар с имитацией эмалиВсем добрый день!
Недавно обнаружила, что есть еще один мастер-класс, который я вам не показывала. Может кто-то уже видел его на других ресурсах, но все-таки. Сегодня будем делать портсигар для дамы, кстати дама курить бросила,и теперь использует его как карманное зеркальце.
Материалы для работы
...
Короб "Леля и Минька"

Короб "Леля и Минька"
Короб "Леля и Минька"Давайте сделаем небольшой короб в технике декупаж. Нам понадобятся: деревянная заготовка, акриловые краски, пва, наждачная бумага, салфетка, битум, морилки, акриловый лак для финишной обработки.
ДЛя начала короб ошкуриваем наждачкой средней зернистости, покрываем (с промежуточной просушкой ...
Декор старой панели телефона

Декор старой панели телефона
Декор старой панели телефонаСкоро весна! А пока ещё на улице невзрачно, можно заняться продумыванием своего весеннего имиджа, аксессуаров, штучек и прочих приятных атрибутов женского существования=) Ну так вот. Конечно, я сейчас никому не открою Америку, но этот мастер-класс посвящен обновлению и декорированию надоевшей ...
Мастер-класс: декорируем шкатулочку

Мастер-класс: декорируем шкатулочку
Мастер-класс: декорируем шкатулочкуПозвольте представить вам свой мастеркласс по декорированию шкатулочки из МДФ.
Для начала надо обзавестись собственно заготовкой, еще нам будут нужны декупажная переводная карта «РАЙЗ» произвдства г. Санкт-Петербурга, акриловые краски, набор для кракелюра фирмы «АРС-Хобби», акриловый лак «Главный ...
Баночки для специй "Home"

Баночки для специй "Home"
Баночки для специй "Home"Всем добрый день! Представляю вам мой мастер-класс по спасению старых баночек из-под специй и превращению их в изящные винтажные кухонные украшалочки,и не только, ведь после всех процедур их по-прежнему можно использовать по назначению
Материалы, необходимые для работы:
Деревянная заготовка
...
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)

«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)Скоро Новый Год! Не успеем и глазом моргнуть, как лихорадка подготовки подарков захватит нас с головой. Предлагаю заняться этим немедленно!
Не знаю как у вас, но я вечно в пылу дачных заготовок скирдую варенья слишком много. С малиновым или клубничным мои домашние справляются легко, а вот яблочный ...
Мастер-класс по изготовлению простой броши в винтажном стиле

Мастер-класс по изготовлению простой броши в винтажном стиле
Мастер-класс по изготовлению простой броши в винтажном стилеДоброго времени суток всем!
Меня иногда просят научить делать брошки. А я пожимаю плечами, смеюсь и отмахиваясь веером, отвечаю- "да бросьте, чему там учить? Все элементарно! На самом деле. "
Представляю вам очень простой МК по созданию такой броши со стеклянными бусинами.
МК рассчитан ...
Сезон яблок, температура, или Не могу сидеть сложа руки

Сезон яблок, температура, или Не могу сидеть сложа руки
Сезон яблок, температура, или Не могу сидеть сложа рукиНу всё, дождались!
Солнышка меньше, дождей больше.
Листья золотые ковром ложаться.
Вот и осень с его осенним настроением :)
Хотите знать сколько у нас яблок? много Много МНОГО!!!!!!!
Очень много!
Собрали падалицы три ящика.
А сколько ещё на деревьях осталось.
Все такие красивые, наливные.
...
Мастерим сувенир для юного пирата

Мастерим сувенир для юного пирата
Мастерим сувенир для юного пиратаПриоткрыта дверь, сквозь щёлку просовывается чья то голова...
Извините, можно?
Это Шмелиха заходит на сайт Ярмарки и открывает почту...:)
А там в каждом втором письме тонкий намёк на отсутствие нового МК.
Говорим честно... Почти ничего не делали. Две выставки, а тут ВДРУГ наступила первое ...
Генерируем Осеннее настроение!

Генерируем Осеннее настроение!
Генерируем Осеннее настроение!Что самое тяжёлое у Шмелей?
Это когда хандрит один из улья..
Но когда хандрит Шмелиха........
Только ходит и бубнит:
Осень........Осень.....Осень........
Ну не чувствуется она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице +25-30
Только вот магазинах открыли распродажи школьных принадлежностей....
Но у мастеров ...
Готовим сани летом. Делаем новогодние шары

Готовим сани летом. Делаем новогодние шары
Готовим сани летом. Делаем новогодние шарыУ многих новый год начинается в августе-сентябре
Но почему -то мастер классы выставляют в декабре, ну в ноябре, а кому они в это время уже нужны!
Скажите правы мы или нет?
Вот мы и решили открыть новогодний сезон на Ярмарке Мастеров
Солнышко, ну сделай крючочек, ну пожалуйста.
Он очень нужен, ...
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.

Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.Дорогие мастерицы!
Разрешите Вам представить краткий мастер-класс по декупажу сумки для ноутбука.
Давно мне хотелось попробовать изобразить пэчворк. Но те мастер-классы по декупажу, что я видела, предлагали или воспользоваться салфетками, уже изображающими пэчворк, или нарисовать состроченные ...