Мастер-классы с материалом декупаж
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: комплект украшений в винтажном стиле

Видео мастер-класс: комплект украшений в винтажном стиле
Видео мастер-класс: комплект украшений в винтажном стилеВинтажный стиль — это стилизованное направление в сфере моды. Этот стиль направлен на возрождение идей моды из прошлых поколений и эпох. К винтажным относятся вещи, которые несут в себе явные признаки моды времен ее создания. Они должны быть созданы не просто в то время, но отражать саму суть, дух ...
Мастер-класс по декупажу на деревянной поверхности «Новогодняя овечка»

Мастер-класс по декупажу на деревянной поверхности «Новогодняя овечка»
Мастер-класс по декупажу на деревянной поверхности «Новогодняя овечка»Для создания овечки — символа 2015 года — вам понадобится:
1. заготовка деревянная (овечка);
2. салфетка для декупажа;
3. краска акриловая белая;
4. клей для декупажа;
5. лак глянцевый;
6. кисть плоская синтетическая;
7. контур «Жидкий жемчуг» (нескольких цветов);
8. декоративная тесьма, ленты для ...
Составривание стула. Элементы декора и декупажа

Составривание стула. Элементы декора и декупажа
Составривание стула. Элементы декора и декупажаЯ решила изменить стул и вписать его в будущую комнату для гостей. Здесь использовано состаривание дерева, присутствует элемент декупажа, роспись, а так же декор.
Этот стул подходит к предыдущей рамки для фото, так как использовала я ткань,с разным орнаментом.
Я работала с акриловыми красками белая ...
Делаем простую упаковку в стиле "Прованс"

В этом мастер-классе я покажу один из вариантов упаковки моих изделий.
Всё что нужно:
1)Картон2)ножницы или канцелярский нож3)Клей4)для декора всё что есть из остатков, конкретно здесь: остаток салфетки для декупажа, обрезки тесьмы 2-х видов и этикетка.5)линейка(желательно жёсткая)
Беру кусок ...
Клатч своими руками. Видео мастер-класс

Клатч своими руками. Видео мастер-класс
Клатч своими руками. Видео мастер-классКлатч - маленькая сумочка, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Сделать ее проще простого. В магазине для рукоделия купите лист фетра. Сложите его, как конверт, края сшейте петельным швом шерстяной нитью. Клатч можно украсить деревянной пуговицей, отделанной морским декором. Сделать ...
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."

Новогоднее панно "Из морозного окошка..."
Новогоднее панно "Из морозного окошка..."Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!! Хочу с вами поделиться идеей новогоднего сувенира из доступного материала и достаточно простого в исполнении.
Года два назад купила я себе пластиковые тарелки для декупажа на пластике. Для часов или панно тарелки подходят идеально…но вот ...
Чемодан-витрина

Чемодан-витрина
Чемодан-витринаМастер-класс по преображению ,старенького чемоданчика,объявляю открытым!!!Приветствую всех, заинтересовавшихся моими проделками!!!!!:)Этому чемоданчику 50 лет и я назначила ему косметическое декорирование,с целью вывесить его в люди!!!:)Вот он мой полосатик!!!Нам потребуются следующие материалы:1. ...
МК "Короб MоDE" (состаривание)

МК "Короб MоDE" (состаривание)
МК "Короб MоDE" (состаривание)Здравствуйте Уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров.
Вот и прошло лето, началась моя любимая осень, время вдохновения, отличного творческого настроя. Сегодня я предлагаю вашему внимания Мастер-класс, по созданию старенького короба для рукоделия. В нем, я расскажу о тонкостях работы с ...
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"

Дизайнерские часы "ГРЕЙС"
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"1. Первым делом отрываю в сарайчике тети в куче ненужных вещей, стоящих в очереди на выброс, царапаный пластиковый поднос а-ля восточные мотивы)))) И выбросить жалко и пользоваться уже не очень аппетитно....После очистки и легкой грунтовки окрашиваю аэрозольной краской. Фото к сожалению ...
Как хранить сантиметровые ленты, если их много

Как хранить сантиметровые ленты, если их много
Как хранить сантиметровые ленты, если их многоКазалось бы простой сантиметр - вещь, которой мы знаем только одно применение, но в руках опытного декоратора она превратится в необычную брошь и даже... в большую вместительную сумку. Также мастер-класс научит вас, как обычный пластиковый лоток декорировать с помошью техники декупж в элегантное & ...
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.

Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.Видео мастер-класс о том, как сделать из обычной разделочной доски, супер вешалку для полотенец, задекорировать бутылку и обычное пролотенце превратить в дизайнерское.
Данный мастр-класс не является методическим пособием по декупажу, создан для тех кому нужны идеи для реализации.
Прежде чем начинать ...
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"

Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким хултганским сюжетом из Серии "Птицы и жвиотные".
Она интересна своими красками, акварельными брызгами и, конечно, веселыми персонажами :)
Декорировать мы будем деревянную баночку для сыпучих. Прогрунтуем нашу заготовочку ...