• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декупаж

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем к Пасхе яркие интерьерные подвески в технике декупаж и золочение
Декорируем к Пасхе яркие интерьерные подвески в технике декупаж и золочение – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
 Материалы: гипсовые заготовки; грунт акриловый; наждачная бумага разной жёсткости; акриловые краски; акриловый контур; клей для декупажа (ПВА); лазерные распечатки; кисти синтетические; клей для потали; поталь; жидкость для снятия лака без ацетона; лак шеллачный осветлённый; Итак, гипсовые ...
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast»
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast» – статья о рукоделии и творчестве

Anna Karpus
За окном стоит отменная весенняя погода, и душу охватывают творческие порывы! Так давайте украсим миниатюрную досочку! Приступаем к делу! Нам понадобятся: 1. Кухонная доска (у меня заготовка из ольхи, древесина хорошо просушена). 2. Акриловый грунт Сонет. 3. Синтетические кисти для декупажа: мягкие ...
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я покажу, как мы с мужем реставрировали старую тумбу для обуви (раньше была комодом с ящиками, затем переделали под шкаф с дверцами), купленный в заграничном магазине около 20 лет назад. Его привезли к нам на дачу, где он простоял около 5-ти лет и стал настолько некрасивым, что ...
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
Декорируем шкатулку в технике декупаж.  Материалы: деревянная заготовка; морилка водная; акриловые краски; кисти синтетические; лазерная распечатка; клей для декупажа (ПВА); наждачная бумага разной жёсткости; лак шеллачный осветлённый; Итак, для начала нам нужно подготовить шкатулку для декора. ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Предлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.   Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы: - лак-клей декупажный; - лак шеллачный отделочный ( ...
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
Книга-шкатулка «Сладкие мечты» для юной мечтательницы. Попробуем сотворить сказку при помощи потали и такой замечательной техники, как декупаж.              Материалы: деревянная заготовка; морилка на водной основе; акриловый грунт; акриловые краски (белая, золото, умбра жжёная); лазерная ...
Видео мастер-класс по декорированию заготовки тканью
Видео мастер-класс по декорированию заготовки тканью – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Творческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию мастер-класс Аллы Мавриной "Отделка заготовки тканью". Бывает, что на живых мастер-класах в студии, а у нас они обычно насыщены по техниками и продолжительны по времени не получается уделить достаточно времени внутренней отделке ...
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год для большинства людей — самый любимый и долгожданный праздник. У празднования Нового года есть обязательные атрибуты, без которых его невозможно представить. Это красавица елка: вся в мишуре и гирляндах, салат оливье, мандарины и, конечно же, под бой курантов мы открываем шампанское! Этот ...
Подарочная коробка для новогодних шаров. Часть 1
Подарочная коробка для новогодних шаров. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Выбирая подарок, важно помнить о мелочах, которые таят в себе приятные эмоции. Неотъемлемой деталью сюрприза является  упаковка для подарков.  Если вы хотите достичь положительного эффекта, преподнося кому-то подарок, то в обязательном порядке следует побеспокоиться и о его украшении. Дизайнеры ...
Как просто сделать циферблат состаренным
Как просто сделать циферблат состаренным – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Финютина
Хочу сегодня поделиться с вами одним маленьким секретом, который открыла сама. Вся красота и прелесть изделий в технике «декупаж» состоит в их состаренности, салфетки или карты ложатся яркими пятнами на фактуру покрытия, темная основа проглядывает сквозь новую краску. Такие места принято называть « ...
Фотоальбом моей бабушки. Преображение памяти
Фотоальбом моей бабушки. Преображение памяти – статья о рукоделии и творчестве

Авантаж
Участвуя в конкурсе мастер классов «Преображение 2015» на Ярмарке Мастеров, я по-другому стала смотреть на окружающие меня предметы. В руках фотоальбом моей бабушки, достаю семейный архив, просматриваю документы, фотографии, слезы подступают к горлу... Первая обложка утрачена навсегда, листаю альбом ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа). Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся: 1. Яйцо пластиковое с перегородкой. 2. Декупажная карта. 3. Клей для декупажа. 4. Защитный акриловый лак на водной ...