Мастер-классы с материалом декупаж
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Декорируем к Пасхе яркие интерьерные подвески в технике декупаж и золочение

Материалы:
гипсовые заготовки;
грунт акриловый;
наждачная бумага разной жёсткости;
акриловые краски;
акриловый контур;
клей для декупажа (ПВА);
лазерные распечатки;
кисти синтетические;
клей для потали;
поталь;
жидкость для снятия лака без ацетона;
лак шеллачный осветлённый;
Итак, гипсовые ...
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast»

Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast»
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast»За окном стоит отменная весенняя погода, и душу охватывают творческие порывы! Так давайте украсим миниатюрную досочку! Приступаем к делу!
Нам понадобятся:
1. Кухонная доска (у меня заготовка из ольхи, древесина хорошо просушена).
2. Акриловый грунт Сонет.
3. Синтетические кисти для декупажа: мягкие ...
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом

Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркаломВ этом мастер-классе я покажу, как мы с мужем реставрировали старую тумбу для обуви (раньше была комодом с ящиками, затем переделали под шкаф с дверцами), купленный в заграничном магазине около 20 лет назад. Его привезли к нам на дачу, где он простоял около 5-ти лет и стал настолько некрасивым, что ...
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»

Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»Декорируем шкатулку в технике декупаж.
Материалы:
деревянная заготовка;
морилка водная;
акриловые краски;
кисти синтетические;
лазерная распечатка;
клей для декупажа (ПВА);
наждачная бумага разной жёсткости;
лак шеллачный осветлённый;
Итак, для начала нам нужно подготовить шкатулку для декора. ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля

Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраляПредлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.
Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы:
- лак-клей декупажный;
- лак шеллачный отделочный ( ...
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»

Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»Книга-шкатулка «Сладкие мечты» для юной мечтательницы.
Попробуем сотворить сказку при помощи потали и такой замечательной техники, как декупаж.
Материалы:
деревянная заготовка;
морилка на водной основе;
акриловый грунт;
акриловые краски (белая, золото, умбра жжёная);
лазерная ...
Видео мастер-класс по декорированию заготовки тканью

Видео мастер-класс по декорированию заготовки тканью
Видео мастер-класс по декорированию заготовки тканьюТворческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию мастер-класс Аллы Мавриной "Отделка заготовки тканью".
Бывает, что на живых мастер-класах в студии, а у нас они обычно насыщены по техниками и продолжительны по времени не получается уделить достаточно времени внутренней отделке ...
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж

Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупажНовый год для большинства людей — самый любимый и долгожданный праздник. У празднования Нового года есть обязательные атрибуты, без которых его невозможно представить. Это красавица елка: вся в мишуре и гирляндах, салат оливье, мандарины и, конечно же, под бой курантов мы открываем шампанское! Этот ...
Подарочная коробка для новогодних шаров. Часть 1

Подарочная коробка для новогодних шаров. Часть 1
Подарочная коробка для новогодних шаров. Часть 1Выбирая подарок, важно помнить о мелочах, которые таят в себе приятные эмоции. Неотъемлемой деталью сюрприза является упаковка для подарков.
Если вы хотите достичь положительного эффекта, преподнося кому-то подарок, то в обязательном порядке следует побеспокоиться и о его украшении.
Дизайнеры ...
Как просто сделать циферблат состаренным

Как просто сделать циферблат состаренным
Как просто сделать циферблат состареннымХочу сегодня поделиться с вами одним маленьким секретом, который открыла сама.
Вся красота и прелесть изделий в технике «декупаж» состоит в их состаренности, салфетки или карты ложатся яркими пятнами на фактуру покрытия, темная основа проглядывает сквозь новую краску. Такие места принято называть « ...
Фотоальбом моей бабушки. Преображение памяти

Фотоальбом моей бабушки. Преображение памяти
Фотоальбом моей бабушки. Преображение памятиУчаствуя в конкурсе мастер классов «Преображение 2015» на Ярмарке Мастеров, я по-другому стала смотреть на окружающие меня предметы.
В руках фотоальбом моей бабушки, достаю семейный архив, просматриваю документы, фотографии, слезы подступают к горлу... Первая обложка утрачена навсегда, листаю альбом ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа

Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажаВ предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа).
Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся:
1. Яйцо пластиковое с перегородкой.
2. Декупажная карта.
3. Клей для декупажа.
4. Защитный акриловый лак на водной ...