• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом никти

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь из бисера «Якорь»
Создаем брошь из бисера «Якорь» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня я вам покажу как сшить пенал своими руками из ткани. Нам понадобится: 2 отреза ткани (я использовала лен) 23 на 48 см; 1 отрез (использовала хлопок) 28 на 48 см; флизелин; ажурная тесьма (лента) 1 метр; пуговка; холщёвый шнур 30 см. Начнем: Все отрезы проклеиваем флизелином. На отрезе, ...
Оплетаем камень. Часть II
Оплетаем камень. Часть II – статья о рукоделии и творчестве

Герома
Часть II — Оплетение камня Для оплетения камня нам понадобятся материалы: - нитки — их необходимо нарезать на 8 частей. Длина зависит от камня, у меня это полусажень (примерно 68 см); - ножницы, бусина, зажигалка. Навешиваем 8 нитей и плетем узор «окошко», как показано на фото.   Далее потребуется ...
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ремешки для часов от ArtElen
В предыдущем мастер-классе мы описали весь процесс создания сумки. Сейчас хотелось бы уделить внимание именно деревянным элементам. Рассмотрим на примере модели сумки "Мери". Боковинки, ручка и кольцо для ремешка сумочки изготовлены из массива натурального дерева с эксклюзивной термической ...
Мастер-Класс: Hello Kitty
Мастер-Класс: Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
  Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:   И вот такая выкройка у меня ...