• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чайная ложка

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная ...
Видео мастер-класс: вкусная ложечка с кофейным печеньем из полимерной глины
Видео мастер-класс: вкусная ложечка с кофейным печеньем из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видеоуроке я покажу один из вариантов декорирования чайной ложки полимерной глиной. Мы будем создавать декор в виде печенья с зернами кофе.
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс. Для работы нам понадобятся: - полимерная глина желтого, белого, бежевого и черного цвета; - полупрозрачная желтая и ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви – статья о рукоделии и творчестве

✺ РЫЖАЯ МЕЧТА ✺
Хочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :) Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно задекорировать ложку пирожными макарун. 
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новый видео мастер-класс, в котором показан способ декора ручки чайной ложки при помощи полимерной глины. Украсим ложечку малиновым пирожным macaron. Буду рада вашим отзывам и добавляйте мою страницу в круг!  Желаю приятного просмотра!
Лепим стекло. Фьюзинг
Лепим стекло. Фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Лепим стекло. Фьюзинг

Лепим стекло. Фьюзинг
Миллер Елена. Стекло.
Хочу рассказать о чудесном средстве, новом для меня. Оно открывает новые возможности в работе со стеклом. Покажу на примере выполнения кабошонов для бижутерии. Понадобится: Для первого этапа:                       - очень мелкая фритта (пудра или пыль); - фритта среднего размера; - печь для фьюзинга ...
Орешки с предсказаниями и пожеланиями
Орешки с предсказаниями и пожеланиями – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
Здравствуйте! "Волшебные" Орешки с предсказаниями, пожеланиями, признаниями, лотерейными билетиками и т.д. придадут любому празднику изюминку, сделают мероприятие незабываемым для всех участников. Такие орешки можно давать каждому гостю на Дне Рождении, Новом году, Свадебном торжестве, ...
Горшок для цветов "пляж"
Горшок для цветов "пляж" – статья о рукоделии и творчестве

Горшок для цветов "пляж"

Горшок для цветов "пляж"
Александра Аверинова
Вам понадобятся: Керамический горшочек для цветов, салфетка с ракушками, кварцевый песок, грубая моделирующая паста, белая, оттенки золотого, желтая, розовая и синяя акриловые краски, можно использовать акриловую темперу, клей-лак для декупажа,контурный гель "золотистый", стаканчик с водой ...
Как сделать кофейное мыло-скраб
Как сделать кофейное мыло-скраб – статья о рукоделии и творчестве

Дама с паяльником, Анастасия
Для изготовления этого мыла нам понадобятся: кусочек прозрачной мыльной основы, примерно 100 г; доска и нож для резки мыльной основы; емкость для плавления мыльной основы в микроволновой печи; чайная ложка; косметическое масло ромашки; молотый кофе; форма для мыла, которую лучше разместить ...