Мастер-классы с материалом чайная ложка
Найдено 23 публикации с этим материалом
Создаем кровать для кукол

Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для куколВ этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины

Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глиныВ преддверии Международного женского дня я предлагаю вам сделать весенний декор чайных ложек в виде изящных тюльпанов из полимерной глины. Такие ложки могут быть дополнением к подарку или самостоятельным небольшим презентом. А процесс работы над таким декором вы можете просмотреть в данном виде ...
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины

Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать декор чайной ложки в виде кекса с меренгой из полимерной глины своими руками.
Материалы и инструменты для декора ложки:
- запекаемая полимерная глина голубого, фиолетового, зеленого, белого, коричневого, сиреневого цвета;- жидкая полимерная глина;- жидкая ...
Видеоурок: ваза из бутылки и цветы из джутовой нити

Видеоурок: ваза из бутылки и цветы из джутовой нити
Видеоурок: ваза из бутылки и цветы из джутовой нитиСделали вазу своими руками из стеклянной бутылки и джутового шпагата. Ваза получилась очень красивой и интересной. Также сделали цветы из джутовой нити. Ваза и цветок получились в одном стиле и очень хорошо сочетаются.
Для изготовления вазы и цветка вам понадобится:• Стеклянная бутылка• Джутовый ...
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины

Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глиныЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста. Для лепки нам понадобится полимерная глина фирмы Фимо. Цвет белый, золотой или коричневый для копыт, черный для ресниц, зеленый для травки и 7 любых ярких цветов для гривы и хвоста.
На фото показано как сделана травка.
...
Украшаем ложку глиняным единорогом

Украшаем ложку глиняным единорогом
Украшаем ложку глиняным единорогомЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста.Нам понадобится:
глина;
скальпель;
ложка;
стек с шариком;
зубочистка.
А теперь на мой взгляд самое трудное — голова.
Осталось присоединить голову к шее и сделать гриву и хвост.
И последний штрих — травка.
Всем ...
Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глины

Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глины
Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глиныВ этом видео вы научитесь украшать ложку ягодной корзиночкой из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— полимерна глина;— стек с шариком на конце;— кисточка синтетическая;— лезвие;— гель жидкая пластика;— молд корзиночки;— ложечка;— сухая пастель.
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.
Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)
Ее можно подарить, или украсить ...
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины

Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе показано как декорировать ложечку героиней мультфильма «Красавица и Чудовище» Миссис Поттс из полимерной глины. Делаем своими руками оригинальную ложечку! Милая и уютная героиня одного из самых любимых диснеевских мультфильмов.
В преддверии выхода фильма просто не могла ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос

Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волосСегодня я хочу выложить рецепт самого простого бальзама для волос, с которым сможет справиться даже новичок в кремоварении. Я постаралась по максимуму обойтись подручными средствами, чтобы этот бальзам смог сварить человек, у которого нет не только опыта, но и специальных приспособлений: мини- ...
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1

Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию оригинального подвеса "Скорпион" природной формы. В данном варианте готовое изделие выполнено из 925 серебра. На видео показан и описан процесс изготовления восковой модели без литья в металле, в чем нет необходимости. Данный ...
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"

Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"Данный мастер-класс имеет низкую сложность, справится с ним любой новичок :) Возможно, и профессионалы смогут для себя подчеркнуть какие-то моменты.
Информация, которая содержится в этом мастер-классе может пригодиться вам и в дальнейшем, при декорировании любых свечей на разные тематики.
Для ...