Мастер-классы с материалом обезжириватель
Найдена 31 публикация с этим материалом
Делаем ручную роспись на стеклянной вазе

Делаем ручную роспись на стеклянной вазе
Делаем ручную роспись на стеклянной вазеВ этом мастре-классе я расскажу вам, как сделать роспись по стеклянной вазе.
Нам понадобятся: ваза (если у вас нет опыта в росписи посуды, отдайте предпочтение вазе с простой формой, с прямыми гранями); листочек с узором (можно распечатать готовый, можно нарисовать от руки, можно рисовать сразу из ...
Делаем игольницу из детского ботиночка

Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночкаНеобходимые материалы:
Собственно ботиночек.
Яичная скорлупа от 3-х яиц.
Акриловые краски.
Кисть.
Банка с водой.
Обезжириватель (водка).
Ватный диск.
Клей универсальный UHU.
Зубочистки.
Пинцет с острыми кончиками.
Пилка для ногтей.
Скотч бумажный.
Лак финишный акриловый.
Ткань (белый ...
Перевод голографической пленки на полимерную глину

Перевод голографической пленки на полимерную глину
Перевод голографической пленки на полимерную глинуПредлагаю вашему вниманию небольшой обзор, в котором я покажу результат своих экспериментов:
перевод фольги для литья на пластику (замены пленки от Lisa Pаvelka);
использование уф-геля в качестве финишного покрытия вместо эпоксидной смолы.
Данный материал не претендует на звание полноценного ...
Преображение графина с помощью точечной росписи

Преображение графина с помощью точечной росписи
Преображение графина с помощью точечной росписиВ каждом доме есть вещи, которые вроде бы целы и вполне пригодны к использованию, но потеряли свой внешний вид или попросту надоели. А подарки? Всегда хочется подарить что-то красивое, но в то же время, чтобы вещь была полезна.
В этом мастер-классе я покажу, как своими руками изменить до ...
МК по декорированию старого круглого стола

МК по декорированию старого круглого стола
МК по декорированию старого круглого столаСтарый стол, доставшийся мне от бабушки... Лак облупился, столешница носила отметины времени. Конечно, было жалко его выбросить, ведь еще моя мама учила за ним уроки.
Как известно, все начинающие декупажницы мыслят масштабно и с горящими глазами бросаются декорировать что-нибудь ну очень не ...
Витражными красками по неровной поверхности

Мне все не давал покоя вопрос, как же закрасить витражными красками неровную поверхность, например стаканчик или бутылку. Пробовала наносить губкой - остаются следы, кисточкой - краска неровно ложится на месте стыков уже подсохшего слоя и свежего, когда начинаешь замыкать, да и стекается, остаются ...
Новый стул с вековой историей

Новый стул с вековой историей
Новый стул с вековой историей Старый дряхлый стул достался мне в наследство от деда, который был музыкантом и композитором на киностудии им. Горького. Он ушел из жизни, когда я была совесем маленькой, и поэтому мало что помню о нем. Однако в нашей семье его имя произносилось часто и с почтением. Наверное поэтому те ...