• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для шитья

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем юбку в бохо стиле
Шьем юбку в бохо стиле – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку в бохо стиле

Шьем юбку в бохо стиле
Брошки
Сразу хочу оговориться — это не вполне мастер-класс. Это про то, как я шила себе юбку :) Но если кто-то почерпнет что-то полезное из моего фотоотчета, мне будет приятною. Итак, материалы. У меня был (и есть) ворох тканей, которые более менее подходят по цвету друг к другу. Основное, что мне точно ...
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:  Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Шьем шапочку-чепчик своими руками
Шьем шапочку-чепчик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Приподалова (Pripodalova)
В этом мастер-классе я покажу вам, как своими руками и без особых навыков сделать выкройку, а также сшить чепчик-шапочку для своего малыша. Работа, конечно, кропотливая, и потребуется усидчивость, особенно для тех, кто шьёт впервые. Для работы понадобятся: Хлопковая ткань. Плюш, мех или велюр (что ...
Делаем куклу Берегиню
Делаем куклу Берегиню – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу Берегиню

Делаем куклу Берегиню
Подарки от Людмилы
Предлагаю вам мастер-класс, как сделать куклу Берегиню, которые когда-то делали в деревнях. Иначе их еще называли куклы-мотанки, от слова «мотать». Куклы Берегини были в каждом доме, они совершенно разные, но общее, что их объединяет: их лица не раскрашивались. Есть очень много способов, как сделать ...
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить платье с открытыми плечами.
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны»
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны» – статья о рукоделии и творчестве

Vayda сумочки-домики
Весна идет, весне дорогу! Ещё месяц, и в моем любимом городе будет высажено миллион тюльпанов! И ничего, что всего через месяц тюльпаны отцветут, а на их место буду высажены другие цветы. Это потому что — весна, потому что всё дышит новой жизнью, потому что цветы — это всегда красиво! А сегодня я ...
Делаем куклу из кулёчка
Делаем куклу из кулёчка – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу из кулёчка

Делаем куклу из кулёчка
LavkaToni
1. Приготовить картон для кулёчка или готовый кулёчек, ткань для рубашки и произвольную выкройку бумажную для неё, палочку для основы, шарик теннисный или пенопластовый для головы, маленький шарик или бусину для низа палочки, клей или степлер для крепления рубашки к кулёчку. 2. Из картона сделать ...
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Вчера я опубликовала мастер-класс по изготовлению основы для фотографирования браслета из втулки от бумажных полотенец и черного флиса (посмотреть можно здесь>>). Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом чуть посложнее. Для изготовления нам потребуется швейная машинка (для более ...
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Приглашаю всех желающих на бесплатный мастер-класс Петушка. Рост готового Петушка 36 см. Всем желаю приятного вязания! Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, ...
Шьем наряд снегурочки к Новому году для куклы
Шьем наряд снегурочки к Новому году для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мечты ребенка
Кострома – родина Снегурочки, это знаю все, вот мы и решили в подарок к новому году сделать для вас этот мастер-класс! Предлагаем вам для любимой куклы ребенка с помощью нашего мастер класса сшить наряд костромской снегурочки!  Наша костромская снегурочка, будет носить длинную шубку отороченную ...
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Вы никогда не задумывались, почему Дед Мороз ходит с мешком, а Снегурочка с пустыми руками? Вам ее не жалко? Она же девочка, а ей даже зеркальце с телефончиком положить некуда. Не на всех шубках есть карманы, да и столько нужных вещей в карман не положишь. А может кто-то Снегурочке захочет подарок ...
Шьем подарочный мешочек для текстильной игрушки
Шьем подарочный мешочек для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Vayda сумочки-домики
  Я поделюсь с вами очень простым и при этом очень эффектным способом упаковки подарков. Я в такие мешочки упаковываю своих зайчиков, а можно и любой небьющийся подарок. Фишка в том, что каждый мешочек шьется специально под конкретную игрушку, в его оформлении используются те же ткани, что и для ...