Мастер-классы с материалом шитьё кружево
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Валяем мышку Монро (сухое валяние)

Для работы понадобятся:
Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная).
Иглы для валяния (38,40).
Гобеленовая игла.
Нитки №40.
Синтепон
Глаза пластмассовые для игрушек.
Ресницы кукольные.
Проволока.
Ткань хлопок.
Шитье хлопок.
Клей кристалл прозрачный.
Поролоновая ...
Шьём игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 3

Шьём игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 3
Шьём игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 3Часть третья: Наряжаем нашу куколку.
Добрый день, дорогие друзья, любители рукоделия! Вот и подходит к концу процесс изготовления нашей игровой куколки для малышей. Давайте вспомним, что мы с вами уже сделали: в первой части мастер-класса мы шили тельце куклы и набивали его; а во второй части мы ...
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»

Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»Вот такая задумка возникла у меня, чем я и хочу с вами поделиться — интерьерное украшение для светлого прадника Пасхи «Скворечник». Буду очень рада, если мой мастер-класс станет для кого-то очень полезным :) Начнем?
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный/пивной.
Бумага для ...
Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушек

Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушек
Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушекНе смогла отказать себе в удовольствии поучаствовать в конкурсе «Русский стиль». Ведь так обидно, что наше истинно русское — игра на гармошке и балалайке, частушки, пляска, ремёсла и декоративно-прикладное искусство — как-то ушли в тень. А ведь это всё такое родное и уютное. И замечательно, что есть ...
Мастер-класс: кукла «Помощница на кухне» своими руками

Мастер-класс: кукла «Помощница на кухне» своими руками
Мастер-класс: кукла «Помощница на кухне» своими рукамиХочу вас познакомить с изготовлением куклы «Помощницы на кухне».
Кукла «Помощница на кухне» все держит в порядке. Тарелки и ложки, кастрюли и сковородки — все на своих местах. Помогает хозяйке легко и быстро, а главное, вкусно приготовить обед. Все на кухне будет получаться с радостью.
У хозяйки все ...