Мастер-классы с материалом декоративный скотч
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея

Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клеяПредлагаю сделать комплект елочных игрушек нужного размера в любимой цветовой гамме. Все игрушки складываются из квадратов бумаги без клея. Так что их при желании можно разобрать и сделать другую фигурку.
Пирамидка складывается из 3 модулей сонобе. Из 12 таких же деталей можно собрать шарик ( ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета

Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолетаМне очень понравился этот вариант изготовления браслета.Водостойкий, с любым рисунком, на удобной застежке.Делается очень легко и быстро.Браслет выглядит не как самоделка. Картинка запаяна в полимер клеевого пистолета и это смотрится очень профессионально.Его интересно делать и приятно носить!В ...
Рисуем открытку — единорог с пожеланиями

Рисуем открытку — единорог с пожеланиями
Рисуем открытку — единорог с пожеланиямиНовая идея оформления открытки с пожеланиями, поздравлениями, в подарок ребенку или, наоборот, как подарок от ребенка взрослому. Данная работа подойдет, как для самостоятельного выполнения, так и совместного творчества с детьми. Особенно сейчас, в летний период, когда у детей много свободного ...
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»

Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»Совсем скоро наступит замечательный праздник — Новый год! И покупными открытками уже давно никого не удивить. Другое дело, когда человек, которому дарят собственноручно сделанную открытку, понимает, что это именно для него старались.... Думали именно о нем... А это вдвойне приятно!
Представляю ...
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности

Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежностиМини блокнот, мини карандаш-терка и мини ручка. Приятного просмотра!
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике

Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной техникеНе ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе.
Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми

Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьмиПродолжаю рассказывать, как делать милые и уютные вещицы из того, что есть под рукой. В этом мастер-классе я расскажу вам, как быстро и просто сделать добрую открытку, напоминающую о природе и ее чудесах. Идеальная идея для совместного творчества с детьми.
Нам понадобятся:
небольшие веточки ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки

Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открыткиСегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными!
Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Творческий процесс. Открытка.

Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка.Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки.
Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...