• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративный скотч

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Предлагаю сделать комплект елочных игрушек нужного размера в любимой цветовой гамме. Все игрушки складываются из квадратов бумаги без клея. Так что их при желании можно разобрать и сделать другую фигурку. Пирамидка складывается из 3 модулей сонобе. Из 12 таких же деталей можно собрать шарик ( ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Мне очень понравился этот вариант изготовления браслета.Водостойкий, с любым рисунком, на удобной застежке.Делается очень легко и быстро.Браслет выглядит не как самоделка. Картинка запаяна в полимер клеевого пистолета и это смотрится очень профессионально.Его интересно делать и приятно носить!В ...
Рисуем открытку — единорог с пожеланиями
Рисуем открытку — единорог с пожеланиями – статья о рукоделии и творчестве

Мария Лэнд
Новая идея оформления открытки с пожеланиями, поздравлениями, в подарок ребенку или, наоборот, как подарок от ребенка взрослому. Данная работа подойдет, как для самостоятельного выполнения, так и совместного творчества с детьми. Особенно сейчас, в летний период, когда у детей много свободного ...
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Совсем скоро наступит замечательный праздник — Новый год! И покупными открытками уже давно никого не удивить. Другое дело, когда человек, которому дарят собственноручно сделанную открытку, понимает, что это именно для него старались.... Думали именно о нем... А это вдвойне приятно! Представляю ...
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Мини блокнот, мини карандаш-терка и мини ручка. Приятного просмотра!
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Не ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе. Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

письма из сказки
Продолжаю рассказывать, как делать милые и уютные вещицы из того, что есть под рукой. В этом мастер-классе я расскажу вам, как быстро и просто сделать добрую открытку, напоминающую о природе и ее чудесах. Идеальная идея для совместного творчества с детьми. Нам понадобятся: небольшие веточки ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка. – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки. Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...