• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мёл

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Шьем детскую пилотку к 9 мая
Шьем детскую пилотку к 9 мая – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
На днях меня попросили сшить 25 пилоток, для одноклассников дочери в школу на выступление. Сшила и подумала, что кому-нибудь тоже пригодиться такой мастер-класс. Поэтому смотрите, что получилось. Получился упрощенный вариант пилотки. Для этого нам понадобится: - ткань диагональ — 30*50 см; - ножницы ...
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей. Игрушка от сквозняка из кофты. Как своими руками сшить быстро и просто, красивый декор для детской комнаты, да еще полезный. Такса от сквозняка украсит вашу комнату, к тому же, это ещё игрушка для ребенка или бортик для детской кроватки и всё из старой кофты. ...
Раскрой прямой юбки на ткани по индивидуальным меркам
Раскрой прямой юбки на ткани по индивидуальным меркам – статья о рукоделии и творчестве

StefFox- магазин женской одежды
В данном мастер-классе я расскажу вам, как менее чем за пол часа раскроить прямую юбку прямо на ткани по вашим индивидуальным меркам. Для того чтобы раскроить данную юбку, вам понадобится: отрез ткани длинною желаемой юбки плюс 10 см; сантиметровая лента; мел; два лекала (одно с прямым углом, ...
Обработка края шелкового платка
Обработка края шелкового платка – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс «Как обработать шелковый платок ручным ролевым швом». Таким швом я обрабатываю платки из натурального шелка, из тонких х/б тканей, тонкой шерсти, льна. Здесь будет показан один из способов этой обработки. Сначала надо выкроить из ткани нужный ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Шьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится: Ткань Липучка Нитки, булавки Ножницы, мыло/мел Швейная машинка Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Делаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку. Для мастер-класса вам понадобится: Фетр (белый, черный, розовый) Ткань Холлофайбер Нитки, булавки, иголка, мыло/мел Швейная машинка Клей/термоклей Атласная лента Смотрите видео, ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Это вторая часть авторского урока по рисованию женского портрета (первая тут https://www.livemaster.ru/topic/2947761-kak-narisovat-zhenskij-portret-chast-1-kompozitsiya-i-postroenie). Данные уроки представляют собой скриншоты с моих видеороликов на ютуб канале «Doriana Dream». К сожалению, тут у ...
Как сшить берет из драпа своими руками
Как сшить берет из драпа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Уж сколько я пыталась связать себе беретов и шапок, но все что-то не то выходило. Да и продувают наши ветра все вязаные головные уборы. И вот очередная попытка сделать новую шапочку привела меня именно к тому результату, которого я добивалась. Решила я берет не связать, а сшить. Берет получился ...
Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумки – статья о рукоделии и творчестве

Новый мир
Хочу показать вам  один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен. Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы  процессе ...
Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынку – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать женский портрет и добиться сходства с натурой. Все, о чем я буду рассказывать, отражает мой личный опыт, которым я хочу поделиться с вами. Отмечу, что я не представитель академической школы. Мой метод рисования сформировался самостоятельно на основе ...