Мастер-классы с материалом мёл
Найдена 171 публикация с этим материалом
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко

Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины БойкоПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли

Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзлиВсем доброго дня! Решилась, все таки, опубликовать свой первый мастер-класс на ЯМ)
Моя одноклассница заказала мне сшить муфту для рук на детскую коляску. Муфта представляет собой меховой или тканевый цилиндр, заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в ...
Делаем пенал для хранения спиц

Делаем пенал для хранения спиц
Делаем пенал для хранения спицМатериалы: 2 лоскута х/б ткани 60 см х 35 см, 2 кармана из той же ткани 17 см х 35 см, застежка-молния под цвет ткани 40-50-55 см, аппликация в любом виде (в данном случае вязаные мотивы), нитки швейные в тон ткани и аппликации, ножницы, портновский мелок.
Не знаю, как вам, а мне надоело хранить ...