• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Подъюбник на резинке из батиста, быстро и просто, описание пошива
Подъюбник на резинке из батиста, быстро и просто, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Подъюбник на резинке из батиста, быстро и просто, описание пошива.Подъюбник просто незаменимая вещь в гардеробе и сегодня я в этом убедилась, сшила платье, а оно немного просвечивается, мне в просвечивающемся платье ходить не комфортно и поэтому срочно его сшила.Подъюбник или как ещё называют нижняя ...
Вязание крючком: летняя повязка на голову
Вязание крючком: летняя повязка на голову – статья о рукоделии и творчестве

Детские вязаные шапки и снуды
Привет, друзья!В этом мастер-классе я покажу, как связать крючком вот такую летнюю, нежную повязку на голову. Повязочка на обхват головы 54-56 см.Для получения такого результата, как на фото, вам понадобится летняя пряжа, резинка для волос, крючок, игла, ножницы. И еще три часа времени (примерно). ...
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Это удивительная работа называется «Заяц в сказочном лесу», позволяет в одном мотиве использовать все возможные стежки. В якобинской вышивке используются швы из разных видов вышивки, благодаря комбинированию которых создается эффект объёмности. Наиболее распространены обычные гладьевые стежки, ...
Простая вязаная панама крючком
Простая вязаная панама крючком – статья о рукоделии и творчестве

Детские вязаные шапки и снуды
Всем привет! Лето набирает обороты и впереди еще много солнечных дней. Поэтому я предлагаю вам связать вместе со мной простую панаму крючком. Панама вяжется в две нити из хлопковой пряжи (я использовала пряжу Jeans фирмы Yarn Art), крючком 4,5. Получается довольно плотная, хорошо держит форму. ...
Сезонный одуванчиковый декор. Плетем венок
Сезонный одуванчиковый декор. Плетем венок – статья о рукоделии и творчестве

Maniko (Игрушки и флористика)
В нашей средней полосе России сейчас еще можно собрать много-много одуванчиков, которые отцвели и готовятся распустить свои белые шарики. А значит нам, творческим товарищам, можно сделать необычный и очень весёлый декор на стену!  Предлагаю соорудить такой прямо сейчас. Это быстро и ...
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Купила небольшой отрез экокожи с тиснением за 100 рублей и сшила себе стильный и удобный аксессуар.   Эта на первый взгляд очень простая, но нужная в гардеробе любой мамы сумка, так как в неё прекрасно помещается и упаковка влажных салфеток, и бутылка воды, и какое-то печенье или яблоко ...
Нашла, куда деть треугольники. Теперь можно на этом даже зарабатывать
Нашла, куда деть треугольники. Теперь можно на этом даже зарабатывать – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Накопилось много треугольных обрезков. Думала куда их деть.   В итоге сшила чудесный органайзер для летних путешествий. Небольшой, компактный и яркий.   Для этого мне понадобились небольшие обрезки ткани, немного хлопка на подкладку, 2 полоски красного льна, молния и дублерин ( ...
Старая детская кофта, которая вышла из строя, может еще послужить вам
Старая детская кофта, которая вышла из строя, может еще послужить вам – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Самый простой способ сшить бомбер без сложных деталей и сложного кроя. Из ткани лёгкой в пошиве, используя трикотажную резинку от старой кофты и вельвет 1,2 м. Отпорола пояс, манжеты и воротник, пришила к своей новой обновке.Если вы мечтали о кофте к летним вечерам, такой бомбер в спортивном стиле ...
Мастер-класс корзинка из трикотажной пряжи
Мастер-класс корзинка из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Простой мастер-класс корзинки из трикотажной пряжи. Делюсь узорами для вязания. Понадобятся уже обвязанное доннышко, как обвязать его я уже выкладывала, трикотажная пряжа, крючок, ножницы, немного терпения и желание. На видео все рассказываю и показываю. Приятного творчества.
Корзина из трикотажной пряжи
Корзина из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Делюсь узором для вязания корзинки из трикотажной пряжи. Круглая корзинка, вяжется просто. Обвязка дна в предыдущем видео.  
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Мастер-класс: обвязка деревянного дна. Понадобятся: деревянное дно, крючок, ножницы, трикотажная пряжа. Принцип заключается в том, что сначала вы обвязываете донышко, затем вяжите верх изделия. Обращайте внимание на ширину дырочек, если они больше, берите крючок больше №5 или № ...
Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат
Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат – статья о рукоделии и творчестве

Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат

Ткани и фурнитура
Хотите сделать подушку своими руками? Я буду рада помочь вам.Посмотрите мой новый ролик. Из обрезков ткани, небольшого количества ниток мулине, 4 цветочных мотивов, пельменницы для идеальной разметки, 2-х вечеров можно будет создать ваш собственный шедевр.Надо помнить, что домашний уют складывается ...