• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению ангелочков из молдов
Мастер-класс по изготовлению ангелочков из молдов – статья о рукоделии и творчестве

Dominik
  Метод работы с самозастывающим и запекаемым пластиком будут аналогичны. Кроме последней стадии, на которой запекаемый нужно будет подвергнуть термической обработке. Для простоты демонстрации я взяла полимерную глину decoclay. 1.     Берем молд Ангелочки и полимерную глину трех цветов: белый, ...
Как сделать симпатичную открытку за 15 минут
Как сделать симпатичную открытку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Graffita
Америку я открывать не собираюсь и на гениальность не претендую, я просто хочу рассказать, как я сделала открытку "Подружки" всего за 15 минут :)Итак, тема открытки понятна - это подарок от одной девушки ее подружке. Я нашла очень необычные стикеры - они не просто объемные, а вроде " ...
Декупаж свечи
Декупаж свечи – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж свечи

Декупаж свечи
Katy
  Я буду декорировать свечу в технике «декупаж», таким образом можна оформить много разнообразных вещей с любых твердых поверхностей (дерево, керамика, метал, стекло, картон и т.д.). Инструменты и материалы: Кисточка синтетическая №6-8 (Rosa, Колос, Dynasty); Вода; Крупнозернистая паста («Marabu»); ...
Декорирование шкатулки в технике декупаж
Декорирование шкатулки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бурьянова CapriS
1. Для работы потребуются: деревянная шкатулка, грунт, акриловые краски, салфетка с рисунком, клей для декупажа, ножницы, кисти, акриловый лак.   2. Для начала готовим поверхность шкатулки. Чтобы удалить шероховатости немного прошкурим поверхность шкатулки мелкой шкуркой. Покроем всю поверхность (и ...
Шибори на шортиках, или Реанимация старых вещей
Шибори на шортиках, или Реанимация старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Порой, случается так, что любимые нами вещи по тем или иным причинам испортились, и надеть уже не наденешь и выбросить не выбросишь. Шитый узелковый батик поможет замаскировать недостатки. Этот вариант особенно подойдет тем, кто не умеет рисовать. Необходимые материалы: - одежда, требующая ...
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Меня так впечатлила открытка из ничего - из кусочком старых обоев и уплотнителя для окон, что сегодня я достала все свои не доделанные работы, все свои запасы, заначки, и начала творить!!Я решила украсить обычный пластиковый горшок, который у нас на рынке стоит рублей 40.   Вот это расходные ...
Делаем Валентинку (мастер-класс по текстильному декупажу)
Делаем Валентинку (мастер-класс по текстильному декупажу) – статья о рукоделии и творчестве

Романченко Юлия
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/02/11/ceb08c321f0a4e1efa/jpg][/URL] Понадобиться: Бумажные 3-хслойные салфетки Клей для текстильного декупажа (можно использовать и универсальный) Контур по ткани Кружево, нитки. Готовое сердечко, сшитое из натуральной ткани   1. Отделяем от салфетки 2 нижних слоя и ...
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1) – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)

Булгаков Александр
В данном мастер - классе приведен пример изготовления небольшого витражного панно. Необходимое оборудование и расходные материалы- художественное стекло для витражей фирмы «Spectrum»;- оловянный припой марки ПОС-61 (без канифоли);- щипцы для разлома стекла;- паяльник, мощностью 100 Вт;- шлифовальная ...
Аватар - не диагноз ! – статья о рукоделии и творчестве

Борзенкова Нина Дмитриевна
          Моя аватарка - вовсе не диагноз, как может показаться на первый взгляд, а фото моего изделия. С согласия заказчика приступаю к описанию иготовления этого шедевра мистификации.         Самое важное и сложное - сделать лекало. Проще всего снять с прототипа, однако старенький сценический ...
Новогодний декупаж с элементами детского рисунка, или Чем занять ребенка
Новогодний декупаж с элементами детского рисунка, или Чем занять ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Павлюкова (Sharlotta)
Все ближе и ближе новогодние праздники. Особенно радуются дети — скоро достанут с антресоли коробку с яркими игрушками, дом наполнится суетой, а Дед Мороз принесет долгожданные подарки! А что делать если на работе "запара", в стране кризис, на улице до сих пор еще нет снега и самочувствие ...
Делаем декупаж на мыле
Делаем декупаж на мыле – статья о рукоделии и творчестве

Делаем декупаж на мыле

Делаем декупаж на мыле
Материалы для творчества
Нам понадобятся: трехслойные красивые салфетки, готовое мыло, ножницы, вода, кисточка. Вырезаем узор, снимаем лишние слои. Оставляем только цветной слой. Кисточку смачиваем в воде. Мокрой кисточкой приглаживаем салфетку к мылу. Проводим по мыльному бочку кисточкой, набирая в кисть липкую часть ...
Простой способ сделать бусы
Простой способ сделать бусы – статья о рукоделии и творчестве

Румянцева Ольга Владимировна
Необходимые материалы (зависит от вашей фантазии): Металлическая фурнитура:- широкий зажим для концов «терка» 1,5 см; - колпачки (калотты) нанизывающиеся, на узлы; - бусины: круглые d 2,0 см, плоские d 2,0 см; - капроновая лента, ширина 2,5 см, длина 50 см (можно от 1,5 до 3,0 см);- вощеная нить, ...